У нас вы можете посмотреть бесплатно 《金葉摸油湯 - 傳承真功夫,心美感辦桌》李芝瑜、呂昭輝|高雄大王 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
「金葉摸油湯辦桌文化工作室」是傳承自阿嬤的內門辦桌第三代。由先生呂昭輝擔任刀煮師、妻子李芝瑜擔任總監,至今不因加工材料普及而省略工序,仍遵循阿嬤和爸爸傳承的厚工料理方式,更著重環境整潔、餐桌及服裝設計,為辦桌做出創新的美感,也讓觀眾看到辦桌從場勘規劃、料理工法、備料出菜等等眉角與深藏不露的真功夫,與長久不變的人情味。 - - - - - - - - - - - - - - - - ◤ 高雄設計節 – 高雄大王 ◢ ▩ 詳細資訊: / pier2art [2021高雄設計節社團] #2021高雄設計節 #2021KDF #高雄大王 - - - - - - - - - - - - - - - - 李芝瑜、呂昭輝 李芝瑜是辦桌家族的第三代,北部工作幾年返鄉辦桌後,她與先生創立「金葉摸油湯」。因從小跟著辦桌累積的經驗,在整個辦桌過程中,芝瑜扮演重要的統籌角色,從現場流程、烹煮步驟掌握、外場人員管理、擺盤與餐桌設計,都由她做把關。呂昭輝原在北部的精品業擔任業務經理,與芝瑜結婚後來到高雄,從幫忙岳父辦桌到從旁學習,一步步苦功練習傳承之味,加上自己對食材改良、品牌經營的概念,成為金葉摸油湯獨當一面的刀煮師,也是家裡重要的精神支柱。 金葉摸油湯 https://www.jinye-cuisine.com/