У нас вы можете посмотреть бесплатно Крис наконец-то разобрался с тестом для пиццы | Тесто для пиццы «Легко растягивающееся» или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт теста для пиццы «Easy-Stretch» можно найти здесь: https://bit.ly/3TPOmJE После десятилетий неудач с тестом для пиццы и множества экспериментов Крис НАКОНЕЦ может утверждать, что был прав насчёт теста для пиццы. Это тесто «Easy-Stretch» решает проблему сложности работы с тестом, которая может привести к его переусердствованию и образованию жёсткой, плотной корочки. Здесь есть несколько моментов: как он говорит в видео, он вдохновился лепешками и добавил йогурт и оливковое масло для эластичности, вкуса и жевательной способности. Во-вторых, этот рецепт включает в себя урок, который мы усвоили много лет назад, работая над лучшей в мире фокаччей, который наш редактор Дж. М. Хирш почерпнул в Panificio Fiore в Бари, Италия. Их тесто было настолько влажным, что практически текучим, вытекая из вёдер ещё до того, как его нарезали и сформировали. В результате получился тягучий, открытый, воздушный мякиш, который сделал нас сторонниками высокогидратированного теста. Причина в том, что влажность ослабляет клейковину, что приводит к ухудшению структуры. Это позволяет пару проникать сквозь клейковину и образовывать более крупные пузырьки в корочке. Приготовив это блюдо сами с несколькими начинками, мы можем с уверенностью подтвердить, что он всё сделал правильно. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- #milkstreetrecipes #пицца #легкиерецепты #приготовление #тестодляпиццы 0:00 Как приготовить легкое эластичное тесто для пиццы 0:50 Как использовать активные сухие дрожжи вместо быстрорастворимых 1:21 Почему стоит взвешивать муку 2:00 Как работать с липким тестом 2:34 Как нарезать тесто на кусочки 3:12 Как формовать тесто для пиццы