• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

免揉巧巴達拖鞋麵包 80%含水量配方┃No Knead Ciabatta скачать в хорошем качестве

免揉巧巴達拖鞋麵包 80%含水量配方┃No Knead Ciabatta 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
免揉巧巴達拖鞋麵包 80%含水量配方┃No Knead Ciabatta
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 免揉巧巴達拖鞋麵包 80%含水量配方┃No Knead Ciabatta в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 免揉巧巴達拖鞋麵包 80%含水量配方┃No Knead Ciabatta или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 免揉巧巴達拖鞋麵包 80%含水量配方┃No Knead Ciabatta в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



免揉巧巴達拖鞋麵包 80%含水量配方┃No Knead Ciabatta

♡免揉巧巴達拖鞋麵包 80%含水量配方┃No Knead Ciabatta♡ #拖鞋麵包 #巧巴達 #ciabatta #食譜 #麵包 #免揉 #noknead ◇◆更多美味詳細的食譜資訊與更新,可以參考我的食譜網站哦! 會有不定期的圖文食譜更新及廚房用品使用比較心得哦! 好吃手工餅乾☛ https://shopee.tw/atelier108?smtt=0.0.9 食譜網站☛ https://tingsbase.com/noknead-ciabatta/ My Linktree☛ https://linktr.ee/tingsbase 💖 💖 真的很感謝親愛的朋友們,對於我們家生產薑黃粉的尋問和喜愛💖 💖 為了讓需要訂購的朋友們更方便購買,我們決定在蝦皮購物上架囉!如果喜歡影片裡我家裡小農生產的薑黃粉,歡迎到我們的蝦皮賣場看看哦!https://shopee.tw/atelier108 ➤材料/Ingredient 份量/2塊 120g 高筋麵粉 120g 法國粉T65 190g 水 15g 橄欖油 4g 鹽 1g 低糖酵母 △▲ 備註 ▲△ ➀沒有石板,使用烤盤烤焙不放冰塊直接烘烤也可以 ➁當天製作的室內溫度23~24℃,如果當天製作的室內溫度太高或是在台灣夏天製作,發酵的時間需要觀察麵糰的狀態調整縮短 ➂第5次的拉折方式將四周麵糰往內折 △▲ 相關影片 ▲△ 天然酵母佛卡夏   • 天然酵母佛卡夏口感Q彈風味佳┃Sourdough Focaccia   手作義式薄餅披薩   • 手作義式薄餅披薩 低溫發酵美味的餅皮配方值得筆記┃Make Perfect Home...   Q彈湯種豆漿吐司   • Q彈湯種豆漿吐司 手揉免攪拌機作法┃Utane Dough:Soy Milk Bre...   巧克力蛋糕吐司   • 巧克力蛋糕吐司真心好吃推薦 吐司蛋糕一起吃就是好吃 Chocolate Chiffo...   ★★食譜清單★★ 各類食譜 RECIPES    • 食譜 RECIPES   輕飲食 HEALTH & NUTRITION    • 輕飲食 HEALTH & NUTRITION   手作甜點 DESSERT    • 手作甜點 DESSERT   手作麵包 HOMEMADE BREAD    • 手作麵包 HOMEMADE BREAD   山區生活日常 DAILY LIFE    • 山區生活日常 DAILY LIFE   旅行 TRAVEL    • 旅行 TRAVEL   ◇◆STAY CONNECTED◆◇ » Blog:https://tingsbase.com/ » Instagram:   / tinginthekitchen   » Email:[email protected] 💖 如果喜歡我的頻道,歡迎訂閱及按讚唷! 💖 If you like my video, please like and click on the button below to subscribe! 💖 感謝您的觀看,歡迎以善意的方式提出建議和問題哦!💖 △▲▲ 所有視頻僅上傳到YouTube頻道上 △▲▲ 禁止未經作者同意授權使用此視頻、網站上的照片、文章任意複製、轉載進行再次編輯後重新上傅哦! △▲▲ My video is only uploaded to YouTube. Unauthorized theft of this video or 2nd edit and reupload is prohibited. Copyright ©Ting’s Base/Ting in the Kitchen-All Rights Reserved. ♥Ting

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5