• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【蒸蒸日上】包子蒸熟不塌及蒸第二籠的水鍋技巧 скачать в хорошем качестве

【蒸蒸日上】包子蒸熟不塌及蒸第二籠的水鍋技巧 4 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【蒸蒸日上】包子蒸熟不塌及蒸第二籠的水鍋技巧
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【蒸蒸日上】包子蒸熟不塌及蒸第二籠的水鍋技巧 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【蒸蒸日上】包子蒸熟不塌及蒸第二籠的水鍋技巧 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【蒸蒸日上】包子蒸熟不塌及蒸第二籠的水鍋技巧 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【蒸蒸日上】包子蒸熟不塌及蒸第二籠的水鍋技巧

影片來自商周出版社-阿芳的新三杯麵粉 https://www.cite.com.tw/book?id=80376 經典玩麵粉技巧重現,獨創容量版食譜,最適合在家操作、成功率最高的製程, 只要有量杯、量匙和麵粉,跟著阿芳的圖解步驟, 巧手做出80道傳家蒸點、烤點、變化麵點 ★阿芳老師獨創「容量版」麵點食譜,玩麵粉的葵花寶典,江湖絕版多年,數十萬讀者期待與呼求,10年後再度重裝上陣 ――不用磅秤,簡化工序,只要量杯、量匙和麵粉,加上一份心意與一雙手,就可以為自己與家人朋友做出安心的麵食好滋味。 ――三杯麵粉的分量製成的成品,最適合一般家庭在最短時間內、食物最新鮮的狀態下食用完畢。 ★開啟初學者的玩麵粉信心,數十萬讀者「跟著做就上手」的成功率保證; 打通進階者的玩麵粉功力,拿捏麵糰、材料、餡料,口味風貌千變萬化 ――三杯麵粉的量可以做出6個山東大饅頭、12顆包子、16條燒餅、30個小餐包……照著阿芳的食譜,輕鬆學簡單做。 ――各式麵糰發酵法、小撇步;麵糰分量技巧、裝杯裝匙示範;不用繁瑣工具,平底鍋、烤箱、炒菜蒸鍋皆可應用,適用於所有人與日常家庭生活。 ★最詳盡與清楚的步驟圖,配備QR Code隨時掃描隨時看示範作法 ――全台唯一所有步驟全圖解的食譜。 ――不用上網找影片、不用擔心看不懂文字,動態影片輔助教學。 阿芳的食譜不是以最絕對的重量為標示單位,而是用國際標準的量杯及量匙為主要度量單位,目的在於簡化食譜的數字和備料的工序,較符合一般家庭操作的方式。標準量杯是236cc,為什麼呢?因為在烹調用途中,最常盛裝的材料除了乾項的粉糖料外,就是水分及油脂,而這杯236cc的杯子一般就說約240cc,分為四等分。一分約60cc,很好記,而且1杯約為16大匙,容易對算。 《阿芳的新三杯麵粉》從介紹麵糰發酵、整型與分量技巧開始,搭配全新打造的製程與貼心訣竅,量杯、湯匙、烤箱、炒菜蒸鍋隨手應用,跟著阿芳一搓一揉、一捏一拉,就可以做出甜鹹兼具的麵食。食譜包括︰24道日常年節必備的百搭麵食蒸點;37道讓老人小孩都開心的美味烤點;19道信手拈來充滿幸福的變化麵點

Comments
  • 蒸笼买哪款?怎么和自家的锅搭配?看完这个视频不迷茫,不采坑 3 years ago
    蒸笼买哪款?怎么和自家的锅搭配?看完这个视频不迷茫,不采坑
    Опубликовано: 3 years ago
    30307
  • 茄汁化魚骨 5 days ago
    茄汁化魚骨
    Опубликовано: 5 days ago
    157
  • 鬆軟爆汁「香菇蛋黃肉包」蔡季芳老師技巧公開🤤麵團、餡料、包法一次教【料理美食王】防疫菜單|蒸包子技巧|一小時上桌 2 years ago
    鬆軟爆汁「香菇蛋黃肉包」蔡季芳老師技巧公開🤤麵團、餡料、包法一次教【料理美食王】防疫菜單|蒸包子技巧|一小時上桌
    Опубликовано: 2 years ago
    1014783
  • AL-WAQI’AH (IRAMA KURDI) - Muzammil Hasballah 5 years ago
    AL-WAQI’AH (IRAMA KURDI) - Muzammil Hasballah
    Опубликовано: 5 years ago
    21872832
  • [Sub] Steamed Pork Bun Recipe(Baozi) 4 years ago
    [Sub] Steamed Pork Bun Recipe(Baozi)
    Опубликовано: 4 years ago
    4792584
  • Steamed Buns 3 years ago
    Steamed Buns
    Опубликовано: 3 years ago
    2037864
  • 🥣 用碗做肉粽|Easy Bowl Zongzi|簡単ボウルちまき|그릇으로 찹쌀밥 6 days ago
    🥣 用碗做肉粽|Easy Bowl Zongzi|簡単ボウルちまき|그릇으로 찹쌀밥
    Опубликовано: 6 days ago
    1739
  • 20241102-古早味米蛋餅影片 6 months ago
    20241102-古早味米蛋餅影片
    Опубликовано: 6 months ago
    8493
  • Mushroom and Vegetable Buns | How to make Fluffy and Soft Steamed Buns 4 years ago
    Mushroom and Vegetable Buns | How to make Fluffy and Soft Steamed Buns
    Опубликовано: 4 years ago
    1328082
  • 【1 week menu】Bring out the umami of ingredients, autumn bamboo steamer cooking🍠🍁 1 year ago
    【1 week menu】Bring out the umami of ingredients, autumn bamboo steamer cooking🍠🍁
    Опубликовано: 1 year ago
    143320

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS