У нас вы можете посмотреть бесплатно 親民的品味|魚子醬食法大公開!千祈唔好用鐵匙羹 學識睇標籤分等級|邊啲產區又抵又靚?|TVBPlus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#TVBPlus #親民的品味 | 魚子醬食法大公開!千祈唔好用鐵匙羹 學識睇標籤分等級|邊啲產區又抵又靚? 《親民的品味》今集帶你去法國,教你挑選及品嚐魚子醬的全攻略!鱘魚養殖條件極為嚴格,需要多年才會產卵,因此魚子醬被譽為「黑色黃金」。全球最頂級的魚子醬來自伊朗白鱘(Beluga),味道濃郁且層次豐富,30克售價高達$3000-$5000;其次是俄羅斯鱘(Osetra),味道香濃,30克約$2500;而西伯利亞鱘(Siberian Sturgeon)魚子醬則較溫和,30克售價約$1000,適合新手試食或開派對。法國近年亦成為魚子醬的生產大國,質量穩定且價格親民,是入門之選。 挑選魚子醬時,標籤上的品種、養殖地及養殖方法是關鍵資訊。買回家後,記得冷藏保存,最佳溫度為2°C以下。上枱時放在冰塊上,確保魚子醬保持鮮味。食用時,用手背靜置10秒,溫度能釋放魚子醬香氣,同時避免使用金屬匙羹,應選珍珠母貝匙羹,避免金屬影響鮮味。 至於配搭方面,高質魚子醬應單獨品嚐,才能感受魚子醬的香氣與鮮味。香檳因酸味較重,不適合搭配魚子醬;入門級魚子醬則可搭配薯仔,清淡味道能突顯鮮味。想更有層次感?Vodka是絕佳搭配,能提升鮮味! 了解更多東方表行資訊:https://www.orientalwatch.com/zh-hant/ #親民的品味 #楊尚友 #魚子醬 #美食 #食材 #法國 #美酒佳餚 #東方表行 #OrientalWatchCompany #OWCTakeYourTime ------------------------------------------------------ 記得Follow 埋TVB Plus嘅social media❤️: / tvbplus.official / tvbplus