У нас вы можете посмотреть бесплатно Vitel toné de lengua | или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
INGREDIENTES 1 lengua de vaca Caldo de verduras Cebolla Laurel / Pimienta en grano Verdeo Huevo duro Para la salsa: 1 lata de atún al natural 100 gr de mayonesa 1 cda de mostaza 100 cc de crema de leche (cualquier uso) Caldo c/n 50 gr aceitunas verdes PROCEDIMIENTO Poner la lengua a hervir en caldo por 2 horas. Una vez fría limpiar quitando la piel y cortar en rodajas finas. Para la salsa vamos a procesar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia cremosa. Luego mezclar con la carne y dejar reposar. Decorar con huevo duro picado y perejil.