У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить Сануки удон, местное блюдо префектуры Кагава в Японии 👩🍳 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
讃岐うどん:SanukiUdon Привет. Хотя лапша удон может выглядеть одинаково, в зависимости от региона твердость лапши удон и вкус супа могут незначительно отличаться. Говоря об удоне, домом для него является префектура Кагава! Этот удон очень вкусный и ароматный. В префектуре Кагава много ресторанов, специализирующихся на удоне, и они очень вкусные, поэтому обязательно их загляните. И это дешево. *Мы используем кухонную утварь, найденную в японских домах, и основные приправы. Это связано с тем, что в мире доступно лишь ограниченное количество японских приправ. Он также использует универсальный g. Я мою разделочную доску каждый раз, когда использую ее. Мои ногти длинные, потому что они вьющиеся. [Материалы] Удон 180-200г (1 шарик) 1 яичный желток Вода 80г Бульон Бонито 1г Ирико даси 1г. Сахар 2г Мирин 6г Соевый соус 5г Зеленый лук (соответствующее количество) Имбирь (соответствующее количество) Как сделать 1. Мелко нарезаем зеленый лук. 2. Налейте необходимое количество воды в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. 3. Добавьте лапшу удон, отварите указанное время, откиньте на дуршлаг и промойте водой. 4. Положите А в кастрюлю и варите на среднем огне, пока он не растает, затем выключите огонь. 5. Разложите лапшу удон на тарелке и добавьте суп. 6. Наконец, добавьте зеленый лук, яичный желток и имбирь, и все готово. *Используется функция перевода. Кроме того, поскольку он написан на языке, который легко перевести, мы не используем некоторые технические термины, например, как резать или нагревать. Похожие видео • 1,000円で香川のうどん何杯食べれるか • 【女ひとり旅】独身32歳、讃岐うどん食べに香川県行ってきた。 • (49)【第33日】香川・高松讃岐うどん店めぐり 安くてうまい!《夏休み日... • 【香川うどんはしご旅DIY】讃岐うどんの名店を散歩DIY • 【兵庫県 三木市】熟練の寿司さばきが炸裂する地域密着うどん店の特盛りうどん... • 香川の人気うどん食べ歩き【10店舗】 • 【うどん県 香川】これが本当の讃岐うどん!行列に並んでも食べたい山奥の絶品... • 大人気うどん(Very popular udon) #japanesefood • 凄まじい爆食いアニキ達が殺到する鬼盛りからあげ町中華に密着!丨Egg Fr... • ここは絶対ハズせない!!大阪が誇る極みうどん職人が夢中になってこだわり抜い... • Udon Stir Fry Noodle | MyHealthyDish • MINGWEIROCKS - Eating Girlfriend's UD... • Tanjiros Udon Noodles from Demonslaye... • [BT21] MUKBANG - HOT UDON EATING SHOW... • 15-minute Garlic Shrimp Udon Noodles ... #Япония#Кулинария#Японская кухня#Удон#Кагава#мясо#лопух#местная кухня