У нас вы можете посмотреть бесплатно Бельгийское пшеничное пиво (Витбир) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#самогонсити #пивоварение #пиво Бельгийское пшеничное пиво (Витбир) Передовые возможности нашего производства удовлетворят даже самого требовательного клиента. Станьте обладателем прогресса, инноваций, непревзойдённого качества и роскошью доступной только избранным! https://samogoncity.ru 8-(495)-755-33-25 (рецепт) Ингредиенты: На 65 литров пива (объем готового напитка примерно = 50 л.) Общая закладка 14.5 кг 1. Солод ячменный пивоваренный Вена – 7 кг 2. Солод ячменный пивоваренный Pilsner – 4 кг 3. Солод ячменный пивоваренный Пшеничный – 3.5 кг Дрожжи пивоваренные Fermentis Safbrew WB-06 - 23 г Затирание: 1. Закладка солода 55 град. С 2. 62 град. С – 60 минут 3. 70 град. С– 20 минут 4. 78 град. С – 2 минуты (мэш-аут) Кипячение сусла с хмелем 90 минут: 1. Через 15 мин от начала кипячения Магнум 12% - 50г 2. Через 85 от начала Willamette 4% - 50 г 3. Кориандр целый - 0.8 г 4. Корки горького апельсина (померанец) - 7г 5. Тмин семя – 1 гр В конце кипячения плотность сусла 13% Конечная плотность сусла 3% Основные этапы: 1. Первичное брожение – 6 дней, снятие дрожжевого осадка 2. Охлаждение, перемещение в Кег для карбонизации и ферментации 3. Ферментация, карбонизация, созревание – 10 дней (конец) По вопросам приобретения или изготовления оборудования «на заказ» обращайтесь по адресу www.samogoncity.ru Наш телефон: 8-(495)-755-33-25