У нас вы можете посмотреть бесплатно 冬の味覚・かぶら寿しの作り方教室 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
金沢の冬の味覚、かぶら寿しを自宅でも楽しんでもらおうと、5日、作り方を教える「かぶら寿し道場」が開かれました。かぶら寿しは塩漬けにしたカブに、ブリを挟み、こうじに漬けて発酵させた金沢の伝統食品です。金沢市の四十萬谷本舗で開かれる作り方教室は、毎年好評で、今年も抽選で選ばれた10人が参加しました。参加者はかぶら寿しマイスターから、カブに入れる切り込みが深い方がブリを挟みやすいことなど、コツを教わりながら丁寧に漬けていきました。この日漬けたかぶら寿しは、5日ほどで食べ頃になるということです。