У нас вы можете посмотреть бесплатно 12個烘焙小技巧,90%的人都不知道的... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
12個烘焙小技巧,90%的人都不知道的... 12個烘焙小技巧,90%的人都不知道的電吹風稍微吹一下糖霜會更有光澤,用乳酪或酸奶油能替代牛奶試驗不同的口感,麵粉太多蛋糕面會斷裂……你是不是在苦苦尋找這些烘焙技巧? 12個烘焙小技巧,解決你烘焙中常見的問題。X烘焙技巧:1. 乾性配料在稱量的時候,一定要保證使用的是乾的不沾水的量具。2. 稱量麵粉、可可粉等粉末狀的配料時,最好是用量勺勺入量杯,並且要用小刀水平撫平每一勺。紅糖是唯一一種你需要直接倒入量杯的配料。3. 用乾淨的量杯分別去裝水、牛奶、蜂蜜和其他液體配料。量杯每次用過後,在稱量其他配料前都最好用烹飪噴霧劑在內壁噴一層烹飪油。4. 製作紙杯蛋糕或者是瑪芬時,如果烤盤沒裝滿,可以在空的...