У нас вы можете посмотреть бесплатно Яблоки под воздушной пеной из безе | Apples under meringue foam или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#VSEGOOD #recipes #deserts #десерты Сочные, нежные яблоки под воздушной белковой пеной, это очень вкусно! Такой десерт эффектно смотрится на праздничном столе! Яблоки с безе: Яблоки – 1 кг. Орехи грецкие – 60 г. Мёд – 50 г. Изюм – 50 г. Белок яйца – 3 шт. Сахарная пудра – 200 г. Приготовление: Начинка: Орехи измельчить, смешать с изюмом и мёдом. Яблоки разрезать на половинки, вынуть сердцевину с частью мякоти. Заполнить выемки начинкой. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут. Белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену. Готовые яблоки покрыть взбитыми белками и посыпать дроблёными орехами. Форму снова поставить в не горячую духовку для подсыхания белковой пены. Яблоки готовы. Приятного аппетита! Apples with meringue: Apples - 1 kg. Walnuts - 60 g. Honey - 50 g. Raisins - 50 g. Egg white - 3 pcs. Powdered sugar - 200 g. Preparation: Filling: Chop the nuts, mix with raisins and honey. Cut the apples into halves, remove the core with part of the pulp. Fill the grooves with the filling. Bake at 200 degrees for 20 minutes. Beat whites with powdered sugar until firm. Cover the finished apples with whipped egg whites and sprinkle with chopped nuts. Put the mold back in a not hot oven to dry the protein foam. The apples are ready. Enjoy your meal!