У нас вы можете посмотреть бесплатно Швейцарская меренга! Белковый крем «Мокрое Безе». или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Швейцарская меренга — очень вкусный десерт, её можно использовать для начинки эклеров, в качестве декора к пирожным и капкейкам, к примеру, недавно делала с ней капкейки с лимонным курдом. Рецепт: Яйцо белок – 3 шт. Сахар – 150 гр. Лимонная кислота – 1/3 ч.л.