У нас вы можете посмотреть бесплатно 【李錦煮我敢教】EP65 Ben哥碌淋《豉油鷄》 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
豉油鷄就食得多嘞,用頭抽碌淋方法煮你又食過未呢?Ben哥李錦聯教你點樣昇華味道,用心機+時間煮出更香更嫩滑嘅豉油鷄。雞皮上了金黃色,雞肉淋到僅僅熟😌真係非一般滋味呀~ 🌟可以喺youtube獎賞我哋(hk$5一個單位)多多支持我哋嘅製作費! 🌟想要食譜?👇🏻開啟facebook訂閱功能享福利啦🌟 / cookinglichannel 產品提供:萬歲粟米油, Marco Polo, 美味棧 產品內容及資料由客戶提供 ———————————————————————————— Like/ Follow us on 👉🏻 👉🏻 👉🏻 Facebook: / cookinglichannel Instagram: / cookinglichannel Copyright by Wiseman International Enterprise Ltd. All Rights Reserved #李錦聯 #Ben哥 #cookingli #李係煮廚 #煮食教學 #教煮餸 #食譜 #recipe #cookingchannel #李錦煮我敢教 #油鷄 #豉油鷄 #碌淋豉油鷄 #淋製豉油鷄 #Mazola #MazolaHK #MazolaOil #粟米油 #芥花籽油 #MazolaCornOil #MazolaCanolaOil #萬歲 #萬歲油 #萬歲粟米油 #萬歲芥花籽油 #美味棧 #古法頭抽 #頭抽 #豉油 #老抽 #星級老抽 #鮑魚汁 #精製鮑魚汁 #marcopolo