• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Espeto de Rojão I Churrasqueadas скачать в хорошем качестве

Espeto de Rojão I Churrasqueadas 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Espeto de Rojão I Churrasqueadas
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Espeto de Rojão I Churrasqueadas в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Espeto de Rojão I Churrasqueadas или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Espeto de Rojão I Churrasqueadas в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Espeto de Rojão I Churrasqueadas

Uma churrasco tradicional de Ribeirão Grande, interior de SP. INGREDIENTES 2kg pernil suíno moido 1 limão Sal a gosto 30g farinha de milho 1 ovo Cheiro verde 4 dentes de alho 1 cebola Pimenta do reino a gosto Barbante Visite nossa loja virtual https://goo.gl/6F3K4p Inscreva-se no nosso canal https://goo.gl/qcwMw0 Siga nossa página no facebook https://goo.gl/VLmikH Nosso site www.churrasqueadas.com.br Picanha, fraldinha, alcatra, bife do vazio, costelinha de porco, não importa. Um bom churrasco é sempre sinônimo de bons momentos junto com nossos amigos e familiares. Mas, ao contrário do que muita gente pensa, preparar um churrasco vai bem além de temperar a carne com sal grosso ou intercalar o espeto com pedaços de cebola. Apresentado por José Almiro de Morais, o canal Churrasqueadas traz toda semana, receitas, dicas de preparo e curiosidades em torno desta paixão nacional que é o churrasco. Como calcular a quantidade de carne necessária para um churrasco? Qual a forma correta de cortar-se a picanha? Quais cortes bovinos tem menos gordura e quais tem mais gordura? José Almiro responde a essas e muitas outras questões enquanto convida o telespectador a conhecer novas e surpreendentes formas de preparar um churrasco. Que tal uma picanha no avesso recheada? Ou uma costela assada no saco de papel? Ao longo dos programas, o telespectador vai descobrir que preparar um churrasco é uma arte e saboreá-lo, um prazer inigualável.

Comments
  • ресторан бразильской свинины 1 год назад
    ресторан бразильской свинины
    Опубликовано: 1 год назад
  • Свиная грудинка по-бразильски – панчетта с хрустящей кожей 2 года назад
    Свиная грудинка по-бразильски – панчетта с хрустящей кожей
    Опубликовано: 2 года назад
  • Maminha Manteiga de Ervas I Churrasqueadas (Part. Paulo Pioli e Miguelzinho) 8 лет назад
    Maminha Manteiga de Ervas I Churrasqueadas (Part. Paulo Pioli e Miguelzinho)
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Costela Prática e Farofa Especial (Partic. Rogério de Castro)I Churrasqueadas 8 лет назад
    Costela Prática e Farofa Especial (Partic. Rogério de Castro)I Churrasqueadas
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Монстр-трак из танка весом 52 тонны: абсурд по-американски 1 день назад
    Монстр-трак из танка весом 52 тонны: абсурд по-американски
    Опубликовано: 1 день назад
  • Хамон /Jamon  |  Как это делается 3 года назад
    Хамон /Jamon  |  Как это делается
    Опубликовано: 3 года назад
  • РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича! 3 года назад
    РЕБРЫШКИ КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Aprenda a Ganhar Dinheiro Vendendo Espetinhos - Ana Maria Braga 7 лет назад
    Aprenda a Ganhar Dinheiro Vendendo Espetinhos - Ana Maria Braga
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Жареный карась без костей, 3 способа рассказала моя бабушка 3 года назад
    Жареный карась без костей, 3 способа рассказала моя бабушка
    Опубликовано: 3 года назад
  • Rojão de carne de porco  - Chef Patrícia Gonçalves | Cozinha Amiga (08/11/17) 8 лет назад
    Rojão de carne de porco - Chef Patrícia Gonçalves | Cozinha Amiga (08/11/17)
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Espetinho de frango com bacon 8 лет назад
    Espetinho de frango com bacon
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Maminha com Vinagrete I Churrasqueadas 8 лет назад
    Maminha com Vinagrete I Churrasqueadas
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Свиная вырезка с вкуснейшим соусом как в ресторане  Свинина sous vide 3 дня назад
    Свиная вырезка с вкуснейшим соусом как в ресторане Свинина sous vide
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Новый Год: Гусь и Язык 2 дня назад
    Новый Год: Гусь и Язык
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Vocês estão se preparando para experimentar o melhor arroz de suas vidas, o Arroz de Pescador. 2 года назад
    Vocês estão se preparando para experimentar o melhor arroz de suas vidas, o Arroz de Pescador.
    Опубликовано: 2 года назад
  • МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ 3 года назад
    МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Linguica na Cachaça I Churrasqueadas 8 лет назад
    Linguica na Cachaça I Churrasqueadas
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Espetinhos com legumes 8 лет назад
    Espetinhos com legumes
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Новогоднее настроение в ресторане Белуга, обзор Артема Карисалова 1 день назад
    Новогоднее настроение в ресторане Белуга, обзор Артема Карисалова
    Опубликовано: 1 день назад
  • ДЖЕРКИ БАЗА Свинина вырезка и карбонад Говядина Курица Индейка Утка Основные принципы приготовления 1 день назад
    ДЖЕРКИ БАЗА Свинина вырезка и карбонад Говядина Курица Индейка Утка Основные принципы приготовления
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5