У нас вы можете посмотреть бесплатно Как заваривать листовой чай или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хотите узнать больше о том, как заварить идеальный листовой чай? Узнайте больше о листовом чае здесь: http://bit.ly/2OlbZoY Узнайте больше о чайнике Chelsea: http://bit.ly/2F0hwlw Узнайте больше о чае English Rose Back Tea: http://bit.ly/2zmZCmR Существует распространённое заблуждение, что заваривание листового чая — очень сложный процесс, но на самом деле с правильным оборудованием это невероятно просто и гораздо безопаснее для окружающей среды. Сегодня я буду использовать наш чайник Chelsea. Он стеклянный, поэтому вы сможете увидеть, что происходит внутри по мере заваривания чая. Я заварю наш English Rose — смесь чёрного чая с бутонами роз. Теперь, в зависимости от того, какой чай вы хотите заварить, вам нужно будет отрегулировать температуру воды и количество используемого чая. Не волнуйтесь, на каждой нашей упаковке есть подробная инструкция. Как правило, для чёрного чая, пуэра, фруктовых и травяных настоев используется свежекипячёная вода. Для белого, зелёного и жёлтого чая используется вода температурой 80 градусов (26°C). Они более нежные, и свежекипячёная вода приведёт к ожогу листа и придаст ему лёгкую горчинку. Чёрный чай лучше всего заваривать из расчёта одной ложки на человека, а чайник довольно большой, поэтому я использую две ложки и буду использовать свежекипячёную воду. Опять же, чёрный чай, фруктовые и травяные настои лучше всего заваривать свежекипячёной водой. Высокая температура лишает листья большей части цвета и ароматов, которые хорошо сочетаются с молоком, если вы пьёте чёрный чай, то есть высвобождает полифенолы, кофеин и катехины. Среднее время заваривания в Великобритании составляет 3,5 секунды, и этого недостаточно для раскрытия по-настоящему прекрасного, сложного вкуса чая. Поэтому с рассыпным чаем придётся запастись терпением. Также не стоит давить чайные листья. Многие прижимают пакетик к стенке чашки, чтобы чай заваривался быстрее. Но это ужасно, поскольку чай теряет все дубильные и горькие ароматы, которые вам совершенно не нужны. Одно из главных преимуществ листового чая при качественной смеси — возможность заваривать его несколько раз. Так, чёрный чай, фруктовые и травяные чаи мы рекомендуем заваривать один-два раза, а зелёный чай, пуэр и улун отлично завариваются три-четыре раза. Теперь остаётся только залить чай, и он готов. Чёрный чай настаивается чуть дольше, если вы хотите добавить молоко, но в остальном такой цвет идеален, и вы можете наслаждаться чаем. Если хотите узнать больше о листовом чае, посетите сайт whittard.co.uk или перейдите по ссылке в описании.