У нас вы можете посмотреть бесплатно Я начинила рулетики из баклажанов рикоттой и получила ШОКИРУЮЩИЙ результат! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Баклажаны встречаются с изысканной подачей в этом рецепте! Ломтики баклажанов, слегка запеченные в духовке, сочетаются с ароматной начинкой из сыров рикотта и лабне. Благодаря грецким орехам, петрушке и хлопьям красного перца, добавленным в смесь, вы получаете интенсивный вкус в каждом кусочке. Чесночно-оливковое масло, нанесенное на внешнюю сторону рулетиков из баклажанов, и зерна граната, добавленные сверху, добавляют цвет рецепту и придают ему элегантный вид. Этот рецепт, который подойдет к вашим столам своим вкусом и визуальной элегантностью, является идеальной альтернативой для тех, кто ищет легкую еду. 📝 Ингредиенты: 2 баклажана 200 г сыра рикотта 1 столовая ложка лабне 1 чайная ложка хлопьев красного перца 4-5 ядер грецких орехов 1/5 пучка петрушки (немного оставьте для украшения) 30 мл оливкового масла 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка граната 👩🍳 Этапы приготовления: 1. Нарежьте баклажаны вдоль тонкими ломтиками. 2. Добавьте соль и подождите 10 минут. Удалите лишнюю воду бумажным полотенцем. 3. Выложив баклажаны на противень, сбрызните их оливковым маслом. 4. Выпекайте при температуре 200°C - 392°F в течение 20 минут. 5. Для сырной смеси смешайте рикотту, лабне, грецкие орехи и петрушку. 6. Положите немного сырной смеси на тонкую сторону баклажана и сверните его по направлению к толстой стороне. 7. Приготовьте соус из масла и чеснока. Полейте соусом рулетики из баклажанов. 8. Украсьте петрушкой и гранатом. *Дайте баклажанам остыть, прежде чем добавлять сырную смесь. *В сырную смесь можно добавить чеснок и базилик. 📹 В этом видео я подробно показываю все шаги. Вы можете пошагово проследить все, от процесса приготовления до подготовки ингредиентов. 🔔 Не забудьте подписаться на мой канал и включить колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты! 💬 Если после просмотра видео у вас появятся местные ингредиенты, которые вы хотели бы попробовать, или другие начинки, которые вы хотели бы добавить, дайте мне знать в комментариях ниже — давайте обсудим! 👍 Если вам понравилось видео, нажмите кнопку «Нравится» и не забудьте поделиться им, чтобы охватить больше людей! 🌍 Вы можете найти субтитры к видео на многих языках, так что каждый может попробовать это восхитительное блюдо дома! Вкусного вам дня 😋 Ваш, Кевсер @WorldofEasyRecipes #рикотта #баклажан #рецепт #ужин