У нас вы можете посмотреть бесплатно 檸檬塔 I 檸檬派 Lemon Tarte или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這個配方是我吃過最好吃的檸檬塔,塔皮酥脆,內餡酸甜綿密,不黏口。餡料中的蛋有經過烘烤,無生蛋疑慮。 *內餡烘烤時間僅供參考,每台烤箱上下層溫度分布不同,模型導熱性不同,設定溫度與實際溫度也不同,當餡料冒泡,快裂開就要出爐。 材料:(直徑18公分一個,約8人份) 塔皮: 中筋麵粉 150g 無鹽奶油 100g 雞蛋 半個加入麵糰,半個塗塔皮 細白砂糖 15g 牛奶 12g 鹽 半小匙(2.5g) 餡料: 無鹽奶油70g 細白砂糖 120g (原配方180g) 檸檬皮屑 1個 雞蛋 2個 檸檬汁 40g 特殊工具:派盤(塔模)、乾淨的硬幣、烤盤紙、擀麵棍