У нас вы можете посмотреть бесплатно Лазанья на обед! Лазанья с запечённой мускатной тыквой и запечёнными помидорами. Осень 2025 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Карту рецептов можно скачать в нашем магазине Ko-fi: https://ko-fi.com/s/c223491662 Становится прохладнее, и многие из нас готовят блюда, которые согревают и дарят уют. Эта очень вкусная лазанья отлично согревает зимой и к тому же полна свежих ингредиентов. Это отличный способ использовать любые кабачки или тыкву зимой, а также использовать последний урожай свежих помидоров. Это относительно простое блюдо в приготовлении. Единственное, что нужно сделать, — это приготовить белый соус по методу ру. Видео о том, как это сделать, можно посмотреть здесь: • How to make a white roux sauce - full basi... Также есть карта рецептов соуса ру, которую можно скачать здесь: https://ko-fi.com/s/b24b2a031c Вы можете схитрить и купить баночку белого соуса! Ингредиенты: 800 г очищенной и нарезанной кубиками тыквы, приправленной сушеным шалфеем, черным перцем и солью, сбрызнутой оливковым маслом для запекания. 800 г свежих помидоров, крупно нарезанных и приправленных черным перцем, измельченными зубчиками чеснока (4-6), нарезанным луком и свежими листьями базилика (8-10), снова сбрызнутыми оливковым маслом для запекания. Сырный соус 500 мл молока 1 столовая ложка с горкой муки 2 столовые ложки оливкового масла 180 г сыра чеддер 1 чайная ложка дижонской горчицы 1 чайная ложка английской горчицы щепотка молотого мускатного ореха Овальная форма для лазаньи примерно 32 см в длину, 20 см в ширину и 5 см в глубину Посмотрите видео, чтобы узнать, как это сделать. Идея моих кулинарных видео — побудить вас использовать то, что у вас есть, и проявить творческий подход к приготовлению и вкусам. Иногда лучшие блюда можно приготовить, имея лишь ограниченное количество ингредиентов. Помните: если хотите всё, смотрите Ричарда и Пола! Спасибо, что присоединились к нам на YouTube. Мы стремимся развлекать вас отличной подборкой регулярно публикуемых видео: от наших шуток на диване в теперь уже всемирно известной программе «Sunday Chat» до еженедельных, очень информативных видеоблога Пола о выращивании овощей на участке «A Week at the Plot», вкусных вегетарианских блюд и выпечки, наших путешествий по Великобритании и всего остального, что нам нравится. Мы вместе уже очень давно; у нас обоих есть опыт работы в индустрии развлечений, включая Вест-Энд Лондона и BBC. Сейчас мы живём и работаем в Западном Лондоне. Вы можете присоединиться к нам в Facebook, Instagram и в нашей очень дружелюбной закрытой группе в Facebook Planet Vegetaria. У нас также есть страница поддержки на Kofi, где вы время от времени можете получать доступ к бонусному контенту. Большое спасибо, что присоединились к нам в нашем путешествии в социальных сетях! С наилучшими пожеланиями x Вы также можете посетить нас по ссылкам ниже: Эксклюзивный контент Ko-fi https://ko-fi.com/richardandpaul Сайт: http://richardandpaul.com Блог: http://richardandpaul.com/blog Facebook: / richardandpaul Группа Planet Vegetaria в Facebook: / planetvegetaria Instagram: / richardandpaul Купить нам кофе: http://ko-fi.com/richardandpaul Twitter: / richardandpaul1 Электронная почта: [email protected] Пожертвовать: PayPal.me/richardandpaul Для Земли Саке / forearthssakeuk / forearthssakeuk Великий Зелёный Амбар / greatgreenbarn / greatgreenbarn