Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сахарный лист для торта. Новинка! Два способа: белый и цветной сахарный лист

Выбираю самый белый сахарный песок для листа. Придаю (если необходимо) сахару красивый ровный цвет с помощью сухого пищевого красителя (можно использовать гелевый краситель, окрасив им предварительно сироп глюкозы) , краситель может быть водорастворимый и даже жирорастворимый. Соединяю ещё сахар и сироп глюкозы, перемешиваем до получения однородной массы и цвета, размещенная сахарная масса на силиконовой коврике и формируется мной в виде прямоугольника, далее прикрываю сверху пергаментом и раскатываю, таким образом к скалке не прилипает наш пласт . Из этой массы получается сахарный лист на торт диаметром 16-17 см, высотой 15-17 см, лишнее отрезаем и измеряем линейкой нужную высоту и длину по размеру вашего торта. Оставляем его на 2-3 часа при комнатной температуре подсохнуть и лучше скрепиться между собой, через 2-3 часа берём аккуратно сахарный лист , плотно прижимая его к торту и скрепляя его растопленным белым или темным шоколадом, только сзади по шву!!! (чтобы можно было снять пласт перед нарезанием самого торта, так торт более ровно можно нарезать, нарезать с покрытием «сахарный лист» тоже можно, но менее удобно и менее аккуратно получится нарезать, нож должен быть хорошо заточен и нагрет, я обычно ставлю длинный сосуд с кипятком рядом, окуная нож и нарезая каждый кусок, главное, не пересушить сахарный лист и покрывать перед отдачей заказчику, чтобы он не превратился в твёрдый и ломкий сахарок), цвет ганаша выбираем в зависимости от цвета вашего листа. Мои торты под сахарным листом покрыты ганашем, на нем торт покрытие прекрасно держится, можно использовать любой вид стабильного ганаша, не рекомендую крепить сахарный лист на покрытие крем чиз на сливках. Не храним на балконе торт или на улице! Покрытие не любит влагу! Прекрасно хранится в холодильнике! Рецепт: 400 г сахара 90 г глюкозы Всё ОЧЕНЬ ПРОСТО! #sugaredsheettecnique #сахарныйлист #sugasheet #декордляторта

Comments