• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

烘焙丙檢吐司麵包:5 甜麵包包餡法詳解 скачать в хорошем качестве

烘焙丙檢吐司麵包:5 甜麵包包餡法詳解 4 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
烘焙丙檢吐司麵包:5 甜麵包包餡法詳解
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 烘焙丙檢吐司麵包:5 甜麵包包餡法詳解 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 烘焙丙檢吐司麵包:5 甜麵包包餡法詳解 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 烘焙丙檢吐司麵包:5 甜麵包包餡法詳解 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



烘焙丙檢吐司麵包:5 甜麵包包餡法詳解

丙檢考試:麵包包餡一定要用“包餡匙”喔!收口要捏緊,多轉個二圈,以免露餡,就成了瑕疵品了,如何包才會又圓又挺呢?要仔細看示範哦!

Comments
  • 烘丙:2分割整型A山型白吐司二次桿捲 4 years ago
    烘丙:2分割整型A山型白吐司二次桿捲
    Опубликовано: 4 years ago
    39422
  • 烘焙丙檢吐司麵包:2 內餡製作:奶酥餡製作與注意事項 4 years ago
    烘焙丙檢吐司麵包:2 內餡製作:奶酥餡製作與注意事項
    Опубликовано: 4 years ago
    69584
  • Sunny Mornings: Beautiful Relaxing Music with Piano, Guitar & Bird Sounds by Peder B. Helland 6 years ago
    Sunny Mornings: Beautiful Relaxing Music with Piano, Guitar & Bird Sounds by Peder B. Helland
    Опубликовано: 6 years ago
    274082961
  • 16 Ways to Wrap a Dumpling 4 years ago
    16 Ways to Wrap a Dumpling
    Опубликовано: 4 years ago
    6783729
  • 蔓越莓燒菓子|重現日本名店常溫蛋糕✨ 試過好多次終於找到心目中最完美的配方【 店鋪販售中 】 10 days ago
    蔓越莓燒菓子|重現日本名店常溫蛋糕✨ 試過好多次終於找到心目中最完美的配方【 店鋪販售中 】
    Опубликовано: 10 days ago
    3987
  • 2022新住民網上學|烘焙丙級07|奶酥甜麵包 2 years ago
    2022新住民網上學|烘焙丙級07|奶酥甜麵包
    Опубликовано: 2 years ago
    13903
  • 烘焙吐司麵包丙檢:9圓頂葡萄乾吐司全攻略 4 years ago
    烘焙吐司麵包丙檢:9圓頂葡萄乾吐司全攻略
    Опубликовано: 4 years ago
    77514
  • 烘焙丙級檢定土司麵包:apple的考前叮嚀與祝福 4 years ago
    烘焙丙級檢定土司麵包:apple的考前叮嚀與祝福
    Опубликовано: 4 years ago
    31286
  • 烘焙吐司麵包丙檢:7橄欖形餐包整形與烤焙注意事項 4 years ago
    烘焙吐司麵包丙檢:7橄欖形餐包整形與烤焙注意事項
    Опубликовано: 4 years ago
    67029
  • How to make AMAZING 144-layer pastries / 연남동 슈크림 페스츄리 맛집 필엣필즈 1 year ago
    How to make AMAZING 144-layer pastries / 연남동 슈크림 페스츄리 맛집 필엣필즈
    Опубликовано: 1 year ago
    2593803

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS