У нас вы можете посмотреть бесплатно ВАУ! СУМАСШЕДШЕЕ! Рецепт домашнего плавленого американского сыра — Glen And Friends Cooking или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт домашнего плавленого американского сыра. Этот рецепт, как и рецепт ломтика сыра Kraft или сыра Velveeta, идеально подходит для приготовления плавленого сыра для вашего следующего чизбургера или кесо-фундидо. Домашний Velveeta для вашего чизбургера! Ингредиенты: 700 г (25 унций) сыра чеддер (или сыра Colby, Monterey Jack, Wisconsin Brick) 300 мл (10 унций) молока 50 г (3,5 ст. л.) сливочного масла 18 г (3,4 ч. л.) цитрата натрия 1 г (1/8 ч. л.) гексаметафосфата натрия (по желанию) Способ приготовления: Натрите сыр. В кастрюле на среднем огне растопите масло в молоке. Добавьте цитрат натрия и гексаметафосфат натрия, перемешайте до полного растворения и доведите до 74°C. Медленно вмешайте тертый сыр и взбивайте/взбивайте до однородной консистенции. Разлейте по формочкам*, пока они ещё горячие. Храните в холодильнике. *Лучше всего подойдут гибкие силиконовые формы, хотя контейнеры из-под йогурта и сметаны тоже отлично подойдут (хотя, возможно, придётся разрезать контейнер, чтобы достать сыр). Бургеры SmokeHouse с обратной обжаркой, гамбургеры SteakHouse: • Reverse Sear SmokeHouse SteakHouse Hamburgers Дж. Л. Крафту приписывают изобретение того, что мы сейчас называем «американским плавленым сыром» или просто американским сыром. Покинув Канаду и переехав в Чикаго, чтобы заняться оптовой торговлей сыром, Крафт работал над идеей пастеризованного и консервированного сыра. Такая консервация продлевала срок годности сыра и давно экспериментировала с ней европейские сыроделы. Затем компания Kraft пришла к идее пастеризации и добавления эмульгатора (фосфата натрия) – этот процесс позволил получить сыр с длительным сроком хранения, стабильным качеством и вкусом, а также с улучшенными плавкими свойствами. Метод был запатентован в 1916 году и сразу же стал успешным. Всё это было достигнуто с использованием сырной основы, которая была низкокачественной и ещё несколько лет назад считалась бы отходами. 0:00 Рецепт домашнего плавленого американского сыра 0:06 Что такое американский сыр / американский плавленый сыр 0:28 Как был изобретен американский плавленый сыр 6:08 Дегустация американского плавленого сыра своими руками 9:09 Рецепт #LeGourmetTV #GlenAndFriendsCooking Глен и друзья готовят, рецепт, как приготовить сыр, как приготовить американский сыр дома, как приготовить американский сырный соус, рецепт домашнего плавленого американского сыра, сыр «Вельвита» своими руками, соус для сыра «Вельвита» своими руками, как приготовить сыр для чизбургера, ломтики крафтового сыра своими руками, домашний сыр «Вельвита», рецепт домашнего сыра «Вельвита», как приготовить американский сыр, сыр с цитратом натрия, цитрат натрия, домашний сыр «Вельвита», плавленый сыр, как это сделать, плавленый сыр, Гэвин Уэббер