У нас вы можете посмотреть бесплатно 广西大肉粽的包法 - 民间手艺,过年食物之一 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大肉粽在广西是过年的象征,大年初一包好,熬煮过夜,初二一早出锅晾凉。除了自家过年吃,大肉粽还是过年送礼的标配。亲戚好友左邻右舍,过去的一年里家里有大事的,白事送单红事送双,情谊越大,粽子越重。粽子从最普通的三四斤一个到二三十斤都有。 冷的粽子可以拿出来微波炉里转个几分钟,绵软芳香。或者烤箱里像烤红薯一样,考到外面焦香里面柔软。最常见的吃法是去皮,一片一片切开,放平底锅里中低火煎。两面金黄。外皮香脆,内层香糯,又是别样的风味。 关于用料的量,给我用的参考一下: 五磅糯米 两磅干的去皮绿豆 一磅半带皮五花肉 总共包了十个粽子,每个粽子一磅半左右。 这个量根据粽子大小,个人的包法有所变化,所以有剩余很正常。