У нас вы можете посмотреть бесплатно Вада-карри в Ченнаи | Рецепты завтраков | Гарнир к идли-досе | Рецепт вада-карри в гостиничном стиле или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ченнай Вада Карри | Рецепты завтраков | Гарнир к Идли Досе | Рецепт вада-карри в стиле отеля #chennaivadacurry #vadacurry #breakfastrecipes #sidedishforidli #hotelstylevadacurry #idlivadacurry #saidapetvadacurry #tamilnaduvadacurry #homecookingshow Ссылка на рецепт досы: • Set Dosa Recipe | Breakfast Recipes | Soft... Приготовление вада-карри Чана дал - 200 г Красный перец чили - 3 шт. Семена фенхеля - 1 ч. л. Масло - 3 ст. л. Лук - 2 шт. Зелёный перец чили - 5 шт. Имбирно-чесночная паста - 2 ч. л. Листья карри Помидоры - 2 шт. Куркума - 1/2 ч. л. Чили - 2 ч. л. Кинза - 2 ч. л. Кинза Листья Вода Способ приготовления В миску положите 200 г чана-дала, тщательно промойте. Добавьте три красных перца чили, чайную ложку семян фенхеля, залейте достаточным количеством воды и замочите на два часа. Через два часа процедите воду, переложите дал в чашу миксера и крупно измельчите. Переложите измельченную смесь в миску. В широкую кастрюлю добавьте три чайные ложки масла, добавьте молотую смесь и обжарьте на среднем огне. Жарьте, пока она полностью не высохнет и не станет рассыпчатой. Добавьте половину чайной ложки соли. После того, как дал будет готов, выключите плиту и переложите его в миску. В широкую кастрюлю добавьте три столовые ложки масла и все специи. Добавьте две мелко нарезанные луковицы и обжаривайте 2 минуты. Добавьте зеленый перец чили и обжаривайте. Добавьте 2 чайные ложки имбирно-чесночной пасты и несколько листьев карри. Добавьте два мелко нарезанных помидора и готовьте до размягчения. Теперь добавьте соль, куркуму, красный перец чили, кориандр и хорошо перемешайте. Добавьте воду, чтобы приготовить масалу. Как только вода закипит, добавьте дал и хорошо перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут. Добавьте немного нарезанных листьев кориандра. Ароматное ченнайское карри вада готово к подаче горячим с мягкой, рассыпчатой досой. Купить нашу книгу и мастер-классы можно на сайте https://www.21frames.in/shop Удачной домашней готовки! Наслаждайтесь нашими рецептами! Сайт: https://www.21frames.in/homecooking FACEBOOK: / homecookingshow YOUTUB: / homecookingshow INSTAGRAM: / homecookingshow Продакшн Ventuno: https://www.ventunotech.com/