У нас вы можете посмотреть бесплатно РЕЦЕПТ МЕГОНО, СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ИЗ ПЕКАЛОНГАНА, ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЯВА или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мир вам! Добро пожаловать на канал Ceri Tomato Kitchen. Готовить просто, практично и вкусно. На этот раз я приготовлю MEGONO PEKALONGAN, одно из фирменных блюд Pekalongan. MEGONO готовится из нарезанного молодого джекфрута с добавлением приправленной кокосовой стружки, что придаёт ему пикантный, пряный и восхитительный вкус. Здесь я поделюсь рецептом и инструкциями по приготовлению. Это блюдо простое и, несомненно, вызовет привыкание. Его ещё вкуснее есть с тёплым рисом и темпе мендоаном (разновидностью темпе, подаваемым в банановом листе). МЕГОНО ПЕКАЛОНГАН ИНГРЕДИЕНТЫ: 1/2 молодого джекфрута среднего размера 1 небольшой полузрелый тёртый кокос МОЛОТЫЕ СПЕЦИИ: 10 шалота 6 зубчиков чеснока 1 ч. л. перца 1 ст. л. кориандра 2 кусочка галангала 3 ореха свечи 1 кусочек галангала 2 стебля лемонграсса 10 перцев чили (по вкусу) 1 кусочек коричневого сахара 1 ч. л. пасты из вареных креветок Соль и бульонный порошок по вкусу ДРУГИЕ СПЕЦИИ: 5 луковиц шалота, нарезанных 3 красных перца чили, нарезанных 4 лавровых листа 2 листа лайма Чтобы узнать, как приготовить это блюдо, посмотрите видео до конца. Надеемся, наше видео будет полезно всем. Не забудьте поставить ЛАЙК и ПОДПИСАТЬСЯ. Поддержите наши видео, чтобы они продолжали развиваться. Следите за инстаграмом Дапура Томата Кери: https://instagram.com/dapurtomatceri?... #мегоно #мегонопекалонган #насимегоно