• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Профессиональный пекарь научит вас готовить ФРУКТОВЫЙ ТОРТ! скачать в хорошем качестве

Профессиональный пекарь научит вас готовить ФРУКТОВЫЙ ТОРТ! 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Профессиональный пекарь научит вас готовить ФРУКТОВЫЙ ТОРТ!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Профессиональный пекарь научит вас готовить ФРУКТОВЫЙ ТОРТ! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Профессиональный пекарь научит вас готовить ФРУКТОВЫЙ ТОРТ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Профессиональный пекарь научит вас готовить ФРУКТОВЫЙ ТОРТ! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Профессиональный пекарь научит вас готовить ФРУКТОВЫЙ ТОРТ!

Классический праздничный фруктовый торт появился в меню на потрясающей кухне шеф-повара Анны Олсон, и она научит вас готовить этот восхитительный торт с нуля! Следуйте рецепту ниже! Подпишитесь на другие видеорецепты: http://goo.gl/MJV4af Рецепт Два круглых кекса диаметром 23 см Ингредиенты Фруктовая пропитка 1 стакан (75 г) нарезанной апельсиновой цедры 1 стакан (150 г) изюма 1 стакан (120 г) сушеной клюквы 1 стакан (125 г) измельченного чернослива без косточек 1 стакан (225 г) нарезанного ананаса в цукатах ½ стакана (150 г) сушеной смородины ½ стакана (60 г) сушеной вишни ¼ стакана (55 г) мелко нарезанного имбирного цуката 1 стакан (250 мл) сладкого хереса или бренди ½ стакана (125 мл) апельсинового сока 1 ст. л. (6 г) мелко натертой апельсиновой цедры 1 ст. л. (6 г) мелко натертой лимонной цедры 1 ст. л. (6 г) мелко натертого свежего имбиря Кекс 1 стакан (225 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры 1 стакан (200 г) темно-коричневого сахара 3 крупных яйца комнатной температуры ¾ (75 г) стакана молотого миндаля 2 стакана (300 г) пшеничной муки 1 ½ (5 г) ч. л. разрыхлителя ¼ (2 г) ч. л. соли ¼ стакана (60 мл) + ½ стакана (125 мл) сладкого хереса или бренди 1 стакан (125 г) измельченных орехов пекан, плюс еще 1½ стакана целых орехов пекан для украшения (по желанию) Приготовление 1. Для фруктовой пропитки смешайте цукаты из апельсина и все сухофрукты с хересом (или бренди), апельсиновым соком, цедрой апельсина, цедрой лимона и имбирем. Накройте и поставьте в холодильник минимум на ночь, но не более чем на 3 дня, периодически помешивая. 2. Разогрейте духовку до 150°C (300°F) и смажьте маслом 2 круглые формы для выпечки диаметром 23 см (9 дюймов). 3. Взбейте масло с коричневым сахаром до образования пышной светлой массы. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте молотый миндаль. 4. В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель и соль и добавьте их в тесто. Добавьте ¼ стакана хереса или бренди. Добавьте измельченные орехи пекан в тесто, затем добавьте замоченные фрукты, тщательно перемешав, чтобы они покрылись мукой. Выложите смесь в подготовленные формы и разровняйте. При желании выложите орехи пекан поверх кексов в форме кольца. Выпекайте кексы 2 часа 15 минут, пока шпажка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой. 5. Пока кексы ещё горячие, смажьте их верхушки оставшимся ½ стакана хереса или бренди. Смажьте ещё один или два раза, пока кексы остывают, затем выньте их из форм и плотно заверните. Кексы можно хранить до 8 недель в прохладном месте или заморозить на срок до 6 месяцев. Купить кулинарные книги Анны Олсон: http://lickst.at/shopannaolson Подпишитесь на Анну в социальных сетях: Pinterest:   / chefannaolson   Twitter:   / olson_anna   Facebook:   / chefannaolson   Instagram:   / chefannaolson   Официальный сайт Анны: http://annaolson.ca Подпишитесь на Oh Yum в... Facebook:   / ohyumfood   Instagram:   / ohyumfood   Pinterest:   / ohyumfood   Twitter:   / ohyum_food   Официальный сайт Oh Yum: https://ohyum.tv #OhYum #HolidayDessert

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5