 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Профессиональный пекарь научит вас готовить ФРУКТОВЫЙ ТОРТ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Классический праздничный фруктовый торт появился в меню на потрясающей кухне шеф-повара Анны Олсон, и она научит вас готовить этот восхитительный торт с нуля! Следуйте рецепту ниже! Подпишитесь на другие видеорецепты: http://goo.gl/MJV4af Рецепт Два круглых кекса диаметром 23 см Ингредиенты Фруктовая пропитка 1 стакан (75 г) нарезанной апельсиновой цедры 1 стакан (150 г) изюма 1 стакан (120 г) сушеной клюквы 1 стакан (125 г) измельченного чернослива без косточек 1 стакан (225 г) нарезанного ананаса в цукатах ½ стакана (150 г) сушеной смородины ½ стакана (60 г) сушеной вишни ¼ стакана (55 г) мелко нарезанного имбирного цуката 1 стакан (250 мл) сладкого хереса или бренди ½ стакана (125 мл) апельсинового сока 1 ст. л. (6 г) мелко натертой апельсиновой цедры 1 ст. л. (6 г) мелко натертой лимонной цедры 1 ст. л. (6 г) мелко натертого свежего имбиря Кекс 1 стакан (225 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры 1 стакан (200 г) темно-коричневого сахара 3 крупных яйца комнатной температуры ¾ (75 г) стакана молотого миндаля 2 стакана (300 г) пшеничной муки 1 ½ (5 г) ч. л. разрыхлителя ¼ (2 г) ч. л. соли ¼ стакана (60 мл) + ½ стакана (125 мл) сладкого хереса или бренди 1 стакан (125 г) измельченных орехов пекан, плюс еще 1½ стакана целых орехов пекан для украшения (по желанию) Приготовление 1. Для фруктовой пропитки смешайте цукаты из апельсина и все сухофрукты с хересом (или бренди), апельсиновым соком, цедрой апельсина, цедрой лимона и имбирем. Накройте и поставьте в холодильник минимум на ночь, но не более чем на 3 дня, периодически помешивая. 2. Разогрейте духовку до 150°C (300°F) и смажьте маслом 2 круглые формы для выпечки диаметром 23 см (9 дюймов). 3. Взбейте масло с коричневым сахаром до образования пышной светлой массы. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте молотый миндаль. 4. В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель и соль и добавьте их в тесто. Добавьте ¼ стакана хереса или бренди. Добавьте измельченные орехи пекан в тесто, затем добавьте замоченные фрукты, тщательно перемешав, чтобы они покрылись мукой. Выложите смесь в подготовленные формы и разровняйте. При желании выложите орехи пекан поверх кексов в форме кольца. Выпекайте кексы 2 часа 15 минут, пока шпажка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой. 5. Пока кексы ещё горячие, смажьте их верхушки оставшимся ½ стакана хереса или бренди. Смажьте ещё один или два раза, пока кексы остывают, затем выньте их из форм и плотно заверните. Кексы можно хранить до 8 недель в прохладном месте или заморозить на срок до 6 месяцев. Купить кулинарные книги Анны Олсон: http://lickst.at/shopannaolson Подпишитесь на Анну в социальных сетях: Pinterest: / chefannaolson Twitter: / olson_anna Facebook: / chefannaolson Instagram: / chefannaolson Официальный сайт Анны: http://annaolson.ca Подпишитесь на Oh Yum в... Facebook: / ohyumfood Instagram: / ohyumfood Pinterest: / ohyumfood Twitter: / ohyum_food Официальный сайт Oh Yum: https://ohyum.tv #OhYum #HolidayDessert