У нас вы можете посмотреть бесплатно Тыквенные СИННАБОНЫ , БЕЗ САХАРА, БЕЗ САХЗАМА, осенняя выпечка, ЗОЖ , ПП или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Поддержка канала: Тинькофф: 2200 7001 5134 2861 ЮMoney: 4100 1260 5451 796 Все мои видео доступны в https://t.me/nutriciologfilippova Ингредиенты: Запеченая тыква - 120 г ( вес готовой!) Масло ( ГХИ, сливочное или кокосовое) - 50 г Яйцо - 1 шт ( с1) Разрыхлитель - 1 чл ПП мука - 210 г ( отлично с пшеничной цз, полбяной, дурум, можно миксовать) Сметана 10% ( в начинку , можно йогурт ) - 40 г Финики - 60 г ( можно орехи с сахзамом, кокосовый сахар с корицей и т д) По желанию можно добавить специи - мускатный орех и корицу Для заливки ( по желанию) : натуральный йогурт - 30 г КБЖУ на 100 г 271 ккал 7.15/ 10.8 / 37.6 КБЖУ на 1 булочку ( с финиками, сметаной и йогуртовой заливкой) 338 ккал 9/ 13/ 47 Ingredients: Baked pumpkin - 120 g (ready weight!) Oil (GHI, butter or coconut) - 50 g Egg - 1 piece (s1) PP flour - 210 g (excellent with wheat flour, spelled, durum, can be mixed) Sour cream 10% (for filling, yoghurt possible) - 40 g Dates - 60 g (you can have nuts with sugar, coconut sugar with cinnamon, etc.) If desired, you can add spices - nutmeg and cinnamon For filling (optional): natural yogurt - 30 g per 100 g 271 kcal 7.15 / 10.8 / 37.6 for 1 bun (with dates, sour cream and yoghurt filling) 338 kcal 9/ 13/ 47е