У нас вы можете посмотреть бесплатно 초보 베이커가 장비만 좋을때( 얼음물로 반죽했을때) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
반죽기 들이고 소보로빵을 해봤어요 확실히 손반죽과는 차이가 있더라구요. 근데 중속으로 긴시간 돌려서 인지 반죽 온도가 30도를 훌쩍 넘기더라구요. 반죽도 힘없이 늘어지고. 그래서 처음부터 반죽온도가 낮으면 괜찮겠다! 는 단순한 생각으로 얼음물을 넣게 됐는데요. 반죽이 안되길래... 반죽기 사용 두번만에 고장난건가 싶었네요 ^^;