У нас вы можете посмотреть бесплатно Обжиг Нового КАЗАНА. Правильная Обработка казана и уход за ним. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Барбекю Печи(казаны, шампура, решетки и т.д) - https://clck.ru/34j5aV Вы замечали, что в старой чугунной сковороде еда намного вкуснее и не пригорает? Так вот, и с казаном тоже самое – с возрастом ваш казан будет готовить все лучше и лучше (ведь чем чаще вы готовите в казане, тем плотнее поры стенок казана покрываются маслом). Обжиг (прокаливание) чугунного казана является обязательной процедурой перед первым его применением! Изначально новый чугунный казан/садж покрыт заводским маслом. Готовить в такой посуде НЕЛЬЗЯ! Сначала необходимо удалить техническое масло, а потом покрыть казан тонким слоем растительного масла. В этом видео Вы увидите как обжечь (прокалить) чугунный казан, а также я расскажу как правильно обрабатывать казан и ухаживать за ним (как мыть, как хранить казан и т.д.) ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Подписывайтесь на наши соц.сети: Мы в Телеграмм https://t.me/rancousancho Мы в Яндекс дзен https://zen.yandex.ru/ranchousancho Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/sancho_ranc... Мы в ВК https://vk.com/sanchos_ranch Мы в Tik Tok https://www.tiktok.com/@rancho_u_sanc...