• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Готовим яблочный Tarte Tatin с Александром Селезневым скачать в хорошем качестве

Готовим яблочный Tarte Tatin с Александром Селезневым 1 день назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Готовим яблочный Tarte Tatin с Александром Селезневым
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Готовим яблочный Tarte Tatin с Александром Селезневым в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовим яблочный Tarte Tatin с Александром Селезневым или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Готовим яблочный Tarte Tatin с Александром Селезневым в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Готовим яблочный Tarte Tatin с Александром Селезневым

Рецепт: Яблоки - 7-10шт Мука - 250 гр Сливочное масло - 125 гр Вода - 2 ст ложки Сахар - 100гр Тесто бризе: муку просеиваем сливочное масло нарезаем маленькими кусочками сливочное масло с мукой перетираем руками в крошку до мелких кусочков далее добавляем яйцо, щепотку соли и холодную воду и перемешиваем до однородности кладем тесто в плёнку и убираем в холодильник или морозилку Далее: подготавливаем цельную форму 24-26 см, на дно выкладываем пергамент нарезаем яблоки, очищаем от кожуры выкладываем яблоки по кругу в форму, посыпаем корицей сверху, натираем и посыпаем сверху цедру лимона Карамель: Ставим сухую сковородку и потихоньку засыпаем сахар, растапливаем его (самое главное - не доводить карамель до кипения!) Далее: выливаем карамель на яблоки в форме добавляем щепотку крупной морской соли и ванили и кусочки сливочного масла (около 70 гр), благодаря которым карамель станет соусом раскатываем тесто до 4мм и выкладываем его сверху, лишнее обрезаем обязательно делаем проколы в тесте духовку нагреваем до 200 градусов и выпекаем 30 минут после выпекания дать настояться 1 час #chefalexmonaco #александрселезнев #секретыкондитера#TarteTatin

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5