У нас вы можете посмотреть бесплатно ОСТРЫЕ ТАМАЛЕ В НОВООРЛЕАНСКОМ СТИЛЕ | ТАМАЛЕ ОТ МАНУЭЛЯ | ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ И ИНСТРУКЦИЯ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить острые тамале Мануэля в новоорлеанском стиле. Мы выросли на острых тамале Мануэля, потому что жили в Новом Орлеане. Думаю, все в Новом Орлеане обожали острые тамале Мануэля. И вот Фил и Филлис здесь, чтобы показать нам, как их готовить. ТАМАЛЕ В НОВООРЛЕАНСКОМ СТИЛЕ / МАНУЭЛЬС С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВСЕГО РЕЦЕПТА Маса 1,3 кг нежирного говяжьего фарша 2 банки томатного соуса (по 230 г) Тмин Соль и перец Порошок чили Вода Чеснок (8-10 пальчиков) 4 средние жёлтые луковицы 150 квадратных тамале размером 15х15 см ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУМАГИ ДЛЯ ТАМАЛЕ Выложите тамале в большую миску и залейте горячей водой. Добавьте ¼ стакана масла, чтобы бумага лучше расслаивалась. Отложите это в сторону, пока не будете готовы свернуть тамале. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МЯСА Измельчите 4 средние луковицы и 8-10 зубчиков чеснока в кухонном комбайне. Добавьте ½ стакана воды для приготовления пюре. В большой миске смешайте лук и чеснок с фаршем. Затем добавьте следующие ингредиенты и хорошо перемешайте: 4 ст. л. тмина 230 г томатного соуса 110 г порошка чили 2 ст. л. соли 2 ст. л. черного перца 1 ч. л. кайенского перца ½ стакана масы Отложите мясо в сторону. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МАСЫ Смешайте все эти ингредиенты в сковороде, в которой можно свернуть тамале. Мы использовали форму для запекания. 4-5 стаканов масы 2 ст. л. соли 2 ст. л. черного перца 1 ч. л. кайенского перца 3 ст. л. Кумин РАСКАТКА ТАМАЛЕ Возьмите в руку небольшой кусочек мяса размером с мячик для пинг-понга. Раскатайте его в лепешку диаметром 5-6 см. Положите тамале в масу и сверните, чтобы хорошо обмазать мясо. Разложите на столе бумагу для тамале. Поместите тамале в панировке ближе к краю бумаги и оберните бумагу поверх мяса. Заверните края бумаги и завершите раскатку. Отложите первый тамале в сторону, пока не приготовите остальные. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТАМАЛЕ Сбрызните кастрюлю растительным маслом, как советовала Филлис. Затем добавьте четверть стакана масла на дно кастрюли. Начните выкладывать тамале слоями в большую кастрюлю с поддоном для пароварки или любой другой поддон, который не позволит тамале касаться дна кастрюли. Используйте метод укладки, чтобы жидкость свободно перетекала между тамале. Когда все тамале будут в кастрюле, добавьте сверху следующие ингредиенты: 1/2 ч. л. кайенского перца ½ ст. л. соли 1 ст. л. тмина 225 г томатного соуса Залейте тамале горячей водой так, чтобы она едва покрывала верхний ряд тамале. Доведите воду до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне 2 часа. После того, как тамале проварятся 2 часа, дайте им остыть перед подачей. Это приведёт к тому, что тамале покроется корочкой из масы. Если съесть их слишком рано, маса станет похожей на размокшую кукурузную муку. На следующий день они будут гораздо вкуснее. ПОЖАЛУЙСТА: ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИШИТЕСЬ Этот рецепт любезно предоставлен Филлис Хелм. #hottamales #manuelshottamales #neworleanstamales #neworleansstyletamales