• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ сыра ЛАМБЕР в ДОМАШНИХ условиях. скачать в хорошем качестве

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ сыра ЛАМБЕР в ДОМАШНИХ условиях. 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ сыра ЛАМБЕР в ДОМАШНИХ условиях.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ сыра ЛАМБЕР в ДОМАШНИХ условиях. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ сыра ЛАМБЕР в ДОМАШНИХ условиях. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ сыра ЛАМБЕР в ДОМАШНИХ условиях. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ сыра ЛАМБЕР в ДОМАШНИХ условиях.

1. Пастеризуем молоко (Нагреваем до 65 С, выдерживаем 30 мин, охлаждаем до 32 С). 2. Вносим хлористый кальций (CaCL2). (перед внесением, хлористый кальций необходимо растворить в небольшом количестве кипяченой воды комнатной температуры). CaCL2 вносится из расчета 2 грамма кальция на 10 литров молока. 3. Вносим термо-мезофильную закваску из расчета 1 пакетик на 3-5 литров молока. (закваску из пакетика аккуратно рассыпаем по поверхности молока, оставляем на 1-2 мин, затем тщательно перемешиваем). 4. Выдерживаем смесь 30-60 мин при температуре 32 C, периодически помешивая. 5. Вносим фермент для образования сырного сгустка (перед внесением, фермент необходимо растворить в небольшом количестве кипяченой воды комнатной температуры). После внесения необходимо тщательно перемешать смесь в течении 1 мин, остановить движение потоков, чтобы не мешать образованию сгустка. 6. Выдерживаем смесь 60 мин, до образования желеобразного сгустка. 7. Режем сгусток на квадратики со стороной примерно в 1 см, отделяя сырное зерно от сыворотки. Вымешиваем сырное зерно 20 мин. 8. Сливаем 45% сыворотки (высчитываем от изначального количества молока. Например: варим сыр из 10 литров молока, считаем, что сыворотки у нас тоже 10 литров. 10 литров – 45% (4.5 литра). 9. Вливаем 30% кипяченой теплой воды (высчитываем от изначального количества молока. Например: варим сыр из 10 литров молока, считаем, что сыворотки у нас тоже 10 литров. 10 литров + 30% (3 литра). 10. Нагреваем зерно до 42 С, постоянно помешивая. Вымешиваем ещё 20 мин. 11. Сливаем всю сыворотку оставляя только зерно. 12. Загружаем зерно в форму с поршнем для прессующуюся сыров. 13. Оставляем на 30 мин для самопрессования. 14. Прессуем сыр используя гнёт 5 кг в течении 30 мин. 15. Прессуем сыр, используя гнёт 16 кг в течении 30 мин. 16. Прессуем сыр используя гнёт 21 кг в течении 15 часов. Оставляем на ночь. 17. На следующий день вытаскиваем сыр из формы, взвешиваем и кладём его в 20-ти % соляной раствор (200 грамм соли на 1 литр воды), из расчета: 3 часа на каждые 500 грамм сыра. 18. Периодически переворачиваем сыр для равномерного просола. 19. Вытаскиваем сыр из рассола и оставляем просохнуть при комнатной температуре на 2-3 дня, периодически переворачивая. 20. Покрываем защитным латексным слоем. 21. Ламбер созревает при температуре 10 – 13 С в течении 1-6 месяцев. Его необходимо переворачивать 2-4 раза в неделю

Comments
  • Для тех кто любит СЫР ПАРМЕЗАН / Как сделать Твердый сыр в домашних условиях / Сыры Ольги Елисеевой 6 лет назад
    Для тех кто любит СЫР ПАРМЕЗАН / Как сделать Твердый сыр в домашних условиях / Сыры Ольги Елисеевой
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ сыра ЭДАМ в ДОМАШНИХ условиях. 1 год назад
    ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ сыра ЭДАМ в ДОМАШНИХ условиях.
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЫРА МААСДАМ в ДОМАШНИХ условиях. 2 года назад
    ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЫРА МААСДАМ в ДОМАШНИХ условиях.
    Опубликовано: 2 года назад
  • сыр 4 года назад
    сыр "Ламбер", ещё одна технология.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Готовим твердый сыр (классический рецепт Гауда) 11 лет назад
    Готовим твердый сыр (классический рецепт Гауда)
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Эмменталь, швейцарский сыр в домашних условиях 7 лет назад
    Эмменталь, швейцарский сыр в домашних условиях
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Варим сыр ламбер без использования закваски 8 лет назад
    Варим сыр ламбер без использования закваски
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Сыр адыгейский - самый простой в приготовлении 6 лет назад
    Сыр адыгейский - самый простой в приготовлении
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Сыр «ПАНИР» из магазинного молока. Сыр, который великолепен в жаренном виде. Всего два ингредиента!! 4 года назад
    Сыр «ПАНИР» из магазинного молока. Сыр, который великолепен в жаренном виде. Всего два ингредиента!!
    Опубликовано: 4 года назад
  • БРЫНЗА в домашних условиях *Полный пошаговый рецепт сыра ☆ Как сделать брынзу из коровьего молока 2 года назад
    БРЫНЗА в домашних условиях *Полный пошаговый рецепт сыра ☆ Как сделать брынзу из коровьего молока
    Опубликовано: 2 года назад
  • Адыгейский сыр на уксусе. Как легко и просто сделать сыр в домашних условиях 3 года назад
    Адыгейский сыр на уксусе. Как легко и просто сделать сыр в домашних условиях
    Опубликовано: 3 года назад
  • ИНДИЙСКИЙ СЫР 5 лет назад
    ИНДИЙСКИЙ СЫР "ПАНИР" | СЫР ИЗ ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ | САМЫЙ ПРОСТОЙ СЫР БЕЗ СЛОЖНЫХ ЗАКВАСОК!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Сыр СУЛУГУНИ, косичка из коровьего молока, полный подробнный рецепт с нюансами приготовления. 3 года назад
    Сыр СУЛУГУНИ, косичка из коровьего молока, полный подробнный рецепт с нюансами приготовления.
    Опубликовано: 3 года назад
  • СЫР БЫСТРОГО СОЗРЕВАНИЯ (2 недели) СУСАНИНСКИЙ сыр: технология + секреты ☆ Сыр в домашних условиях 4 года назад
    СЫР БЫСТРОГО СОЗРЕВАНИЯ (2 недели) СУСАНИНСКИЙ сыр: технология + секреты ☆ Сыр в домашних условиях
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рикотта - сыр из сыворотки. 5 лет назад
    Рикотта - сыр из сыворотки.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Сыр фермерский. Вызревает за три дня. 4 года назад
    Сыр фермерский. Вызревает за три дня.
    Опубликовано: 4 года назад
  • «АДЫГЕЙСКИЙ СЫР «готовим дома из магазинного молока с кефиром.Всего два ингредиента!!! 5 лет назад
    «АДЫГЕЙСКИЙ СЫР «готовим дома из магазинного молока с кефиром.Всего два ингредиента!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Такой сыр мы варим теперь всегда. Простейший рецепт сыра. 3 года назад
    Такой сыр мы варим теперь всегда. Простейший рецепт сыра.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Сыр маасдам в домашних условиях | Maasdam Cheese 🧀 5 лет назад
    Сыр маасдам в домашних условиях | Maasdam Cheese 🧀
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ТВЕРДЫЙ СЫР🧀 НЕ ПОКУПАЮ ВАРЮ ИЗ ОСТАТКОВ МОЛОКА И ТВОРОГА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ  @obovsemsmarusya 4 года назад
    ТВЕРДЫЙ СЫР🧀 НЕ ПОКУПАЮ ВАРЮ ИЗ ОСТАТКОВ МОЛОКА И ТВОРОГА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ @obovsemsmarusya
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5