У нас вы можете посмотреть бесплатно Brewing an English Bitter | East Kent Goldings | Grain to Glass или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Here I brew a recipe from James Morton's book "Brew" for a Quaffable Bitter, an English Bitter. The hops are all East Kent Goldings. The recipe is as follows: IBU : 30 (Tinseth) BU/GU : 0.7 Colour : 17 EBC Carbonation : 1.6 CO2-vol Batch Size : 20 L Boil Time : 30 min Fermentables (3.56 kg) 3 kg - Finest Maris Otter® Ale Malt 6.5 EBC (... 330 g - Crystal T50 133 EBC (9.3%) 200 g - Wheat Malt 4.1 EBC (5.6%) 30 g - Bottling - Corn Sugar (Dextrose) 0 EBC... Hops (100 g) First Wort 30 - 20 g - East Kent Goldings (EK... 15 min - 40 g - East Kent Goldings (EKG) - 5.... 1 min - 40 g - East Kent Goldings (EKG) - 5.8... Miscellaneous 15 min - Boil - 1 items - Protafloc 5 min - Boil - 2 tsp - Diammonium Phosphate (... Yeast 1 pkg - Fermentis SafAle English Ale S-04 Mash Profile High fermentability plus mash out 65 °C - 60 min - Temperature 75 °C - 10 min - Mash Out Fermentation Profile Ale 18 °C - 14 days - Carbonation