У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить собственную чайную смесь | 10 базовых ингредиентов для легкого приготовления собс... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Чёрный чай: https://www.adagio.com/black/irish_br... Зелёный чай: https://www.adagio.com/green/silver_s... Мята: https://www.adagio.com/herbal/pepperm... Гибискус: https://www.adagio.com/spices/hibiscu... Корень солодки: https://www.amazon.com/Chopped-Licori... Ромашка: https://www.adagio.com/herbal/chamomi... Чайный шарик: https://www.amazon.com/Fu-Store-Stain... Наш блог: http://beyondthebag.net/ Наш Instagram: @beyond.the.bag Как и обещали, сегодня мы начинаем новую серию статей о том, как составить собственную чайную смесь. Мы рассмотрим набор из 10 базовых ингредиентов, которые мы будем использовать в серии чайных смесей, которые вы сможете приготовить дома, а также это станет отправной точкой для создания собственной чайной смеси. Итак, первые два ингредиента, которые мы будем использовать, — это листовой чёрный и зелёный чай. Чёрный чай — самый распространённый и самый тёмный вид чая. Он обладает ярким, насыщенным вкусом и, что особенно важно, содержит больше всего кофеина среди всех видов чая. Такие чаи, как Эрл Грей и Чай, созданы на основе чёрного чая. Английский или ирландский завтрак прекрасно подойдут. Конкретный сорт не имеет большого значения, тем более что любые тонкие различия, вероятно, будут скрыты, когда мы смешаем его с другими специями. Несмотря на то, что зелёный чай получают из того же растения, что и чёрный чай, он совершенно другой. Он имеет характерный зелёный цвет и более травянистый вкус. Он отлично сочетается с фруктовыми и цветочными ароматами. Хотя в нём не так много кофеина, как в чёрном чае, он всё же немного бодрит. Далее перейдём к травяным чаям. Ещё один популярный чай, с которым вы, возможно, знакомы, – это сушёные листья перечной мяты, или, как их чаще называют, мятный чай. Они обладают отличным успокаивающим эффектом и полезны для желудка. Кроме того, у них прекрасный вкус, который может добавить приятную нотку в любой купаж. Следующий ингредиент – лепестки гибискуса. Их насыщенный тёмно-красный цвет в сочетании с сильным кисло-фруктовым цветочным вкусом – это просто чудо! Кроме того, они помогают снизить кровяное давление и уровень сахара в крови, что весьма полезно. Его сложно найти за пределами специализированных чайных магазинов, поэтому я оставлю ссылку ниже на сайт, где его можно найти в интернете. Далее – корень солодки. У него приятный аромат, который надолго остаётся на ваших нёбах. Он невероятно эффективен при боли в горле! Будучи аллергиком, я перепробовала множество разных способов справиться с першением в горле, и чай с лакрицей – лучшее, что я нашла для быстрого облегчения. Вы почувствуете его действие, когда будете его пить! Его редко можно найти, разве что в специализированных магазинах или магазинах здорового питания, поэтому я оставлю ссылку в описании на сайт, где его можно найти в интернете. Наконец, наш последний травяной чай – ромашковый. Он отлично снимает стресс, успокаивает и помогает заснуть. Он служит отличной основой, когда кофеин в зелёном или чёрном чае нежелателен, например, перед сном. Ни один список ингредиентов для смешивания не будет полным без имбиря. Эта супер-специя обладает всем необходимым. Непревзойдённый вкус и обширный список полезных свойств делают её полезной при широком спектре заболеваний, включая, помимо прочего, заложенность носа, расстройство желудка и даже боли в суставах! Мы будем использовать обычный порошковый вариант, который продаётся в отделе специй любого супермаркета. Далее у нас корица. Он обладает насыщенным вкусом и полезными свойствами, включая снижение уровня сахара в крови и снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний. Мы также будем использовать его обычную порошкообразную версию. Перейдем к другой мощной специи – куркуме, которая придает карри цвет. Она используется в Индии уже тысячи лет благодаря своим многочисленным и мощным целебным свойствам, особенно для иммунной системы и пищеварительного тракта. Кроме того, она имеет очень яркий и насыщенный желтый цвет. Порошок может оставлять пятна на коже и одежде, поэтому рекомендуется соблюдать осторожность. Кардамон будет последним ингредиентом в списке. Именно эта специя придает чаю большую часть его восхитительного праздничного вкуса. Он обладает уникальными противокариесными свойствами и помогает предотвратить накопление жира вокруг печени. Как стручки, так и порошок используются в чае, мы будем использовать последний. Итак, используя эти 10 ингредиентов, мы рассмотрим серию смесей и напитков на основе чая, которые вы сможете приготовить дома и, возможно, создадите свои собственные! Помимо ингредиентов мы также будем использовать заварной шарик, кружку и чайник.