• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ яблочный пирог | Советы вторника скачать в хорошем качестве

Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ яблочный пирог | Советы вторника 2 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ яблочный пирог | Советы вторника
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ яблочный пирог | Советы вторника в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ яблочный пирог | Советы вторника или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ яблочный пирог | Советы вторника в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ яблочный пирог | Советы вторника

Добрый день, друзья! Сегодня я поделюсь одним из моих любимых осенних рецептов — классическим яблочным пирогом по-эльзасски. Сливочная основа, нежные яблоки и кремовая начинка из заварного крема… словно осень в каждом кусочке🍂 Ингредиенты • 1 предварительно испеченная основа для тарта (используйте песочное тесто Жака из его инжирного клафути) • 200 г жирных сливок • 50 г молока • 60 г сахара • 1 яичный желток • 2 целых яйца • 1 ч. л. ванильного экстракта (по желанию, но рекомендуется) • Свежетертый мускатный орех (примерно ¼ ореха или небольшая щепотка) • 3–4 яблока (очищенных, без сердцевины и разрезанных пополам или на четвертинки) Инструкции: 1. Разогрейте духовку до 175 °C (350 °F). Приготовьте смесь для заварного крема: в миске взбейте сливки, молоко и сахар до однородной массы. 2. Добавьте яичный желток и два целых яйца, затем снова взбейте (или используйте погружной блендер) до однородной консистенции. 3. Добавьте ароматизатор: добавьте ванильный экстракт и немного свежетертого мускатного ореха — не переусердствуйте, так как мускатный орех довольно резкий. 4. Выложите яблоки: очистите яблоки от кожуры и сердцевины, затем разрежьте их пополам или на четвертинки. Аккуратно разложите их внутри предварительно испеченного коржа для тарта, расположив концентрическими кругами или как вам удобнее. Щедро начините — яблоки размягчатся и слегка уменьшатся в объеме во время выпечки. 5. Вылейте заварной крем: аккуратно вылейте кремовую смесь на яблоки, заполняя пространство между ними. 6. Выпекайте 40–45 минут или до тех пор, пока заварной крем не застынет и не приобретет слегка золотистый оттенок, а яблоки не станут мягкими. 7. Охладите и подавайте: дайте тарту немного остыть перед нарезкой. Корочка должна оставаться хрустящей, а внутри — кремовой и заварной. 📺 Подпишитесь, чтобы получать больше классических десертов и рецептов! Включите колокольчик 🔔, чтобы не пропустить новые советы вторника.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5