У нас вы можете посмотреть бесплатно 석박지에 "이것" 넣어 ✔아삭아삭 시원하게 담그는법. 끝내주게 맛있어요👍💯 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
2분만 보면 쉽게 배우는 아삭아삭 맛있는 석박지 담그는 법. #아삭아삭#석박지#섞박지 양념은 계량 스푼과 계량 컵 기준입니다. 계량스푼 1큰술 = 15ml 일반숟가락 1스푼 = 10ml 계량스푼 1작은술 = 5ml 계량컵 1컵 = 200ml 종이컵 1컵 = 180ml 재료 무 2개(3kg) 쪽파 한 줌 양파 1/2개 배 1/2개 마늘 15알 생강 1톨 홍고추 5개 굵은소금 1/3컵 뉴슈가 1작은술 멸치다시마육수 1컵 양념: 고춧가루 1컵 + 3큰술 멸치액젓 3큰술 새우젓 4큰술 매실액 2큰술 찹쌀풀 150ml (물 200ml+찹쌀가루 1큰술 넣고 끓인 후 150ml만 사용) Ingredients 2 radishes (3kg) a handful of chives 1/2 onion 1/2 pear 15 pieces of garlic 1 ginger 5 red peppers 1/3 cup coarse salt 1/2 teaspoon of saccharin 1 cup of anchovy and kelp stock Seasoning: 1 cup + 3 tablespoons of red pepper powder 3 spoons of fish sauce 4 spoons of salted shrimp 2 tablespoons plum juice 150ml of glutinous rice paste (Add 200ml of water + 1 tablespoon of glutinous rice powder, boil, and use only 150ml) Track: Blue — Declan DP [AL+ Release] Music provided by Audio Library Plus Watch: • Blue — Declan DP | Free Background Mu... Free Download / Stream: https://alplus.io/Blue More Free Music: https://declandp.info