У нас вы можете посмотреть бесплатно Technique | Omelette japonaise TAMAGOYAKI / たまご焼き или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Hiroshi ancien cuisinier et sushi-chef, vous montre comment faire une omelette japonaise TAMAGOYAKI avec une poêle en fer disponible Chez KAMA-ASA Paris. 釜浅商店で販売している鉄のたまご焼き器を使って、元料理人で元鮨職人のひろしがだし巻きたまごのつくり方をお見せします。 *全編フランス語で説明しています。 🇫🇷 [Ustensiles utilisés] -Poêle en fer pour TAMAGOYAKI de GOTESU (qui fonctionne sur l'induction) -Baguettes de cuisine -Cul de poule [ingrédients] -3 oeufs -50ml de Dashi(Bouillon japonais) -1/3 cuillère à soupe de sel=1 cuillère à cafe de sel -1 cuillère à soupe de sucre (à ajouter si vous aimez les TAMAGOYAKI sucrés) 02:10 Commencer la cuisson 06:20 Deuxième démonstration d'autre point de vue (la vitesse x8) 06:35 Petit astuce pour avoir un bon résultat 🇯🇵 【使用した道具】 ・剛鉄 鉄製たまご焼き器(IH対応) ・ひのき菜箸 ・ボール 【材料】 ・たまご 3個 ・だし 50ml ・塩 大さじ1/3=小さじ1 ・さとう 大さじ1(甘めがお好きな方はさとうを加えてください) 02:10 調理開始 06:20 別角度から2回め(8倍速) 06:35 上手に巻くこつ