У нас вы можете посмотреть бесплатно Что я ем за день | Веганский | Азорские острова, Португалия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мы покажем вам, что мы, два вегана, ели на острове Сан-Мигел в течение 9 дней. Поехали с нами и полюбуемся прекрасными видами этого азорского острова. А также посмотрим, как нам удаётся находить (или не находить) растительную пищу! Купите мою электронную книгу «Da Terra» с 25 веганскими рецептами португальской кухни: https://tastythriftytimely.gumroad.co... Ссылки на видео (смотрите следующие!) Веганский португальский козидо, приготовленный в вулкане: • Vegan Portuguese Cozido Cooked In A Volcano 🌋 Приготовление веганской рыбы с чипсами из цветков банана: • Harvesting Banana Blossoms for Vegan "Fish... Презентация веганской португальской кулинарной книги: • 🇵🇹 Vegan Portuguese Cookbook - OUT NOW! Посетите наш сайт, чтобы посмотреть все наши вкусные, экономичные и актуальные рецепты: https://tastythriftytimely.com/ Посмотрите наше видео о том, как заполнить кладовую и что заморозить: • Vegan Pantry And Freezer Tips! My Essentials! Подпишитесь на нас в Instagram, чтобы получать новые рецепты каждую неделю, и отмечайте нас, чтобы мы могли видеть ваши вкусные творения! / tastythriftytimely Ключевые моменты: 00:00 Вступление 00:59 Завтрак, день 1 01:13 Продукты 02:30 Закат в баре Steve's в Мостейруш 03:01 День 2 04:25 Тремочо (фасоль люпини) 04:56 Приготовление еды, часть 1 05:32 Веганский бургер в Мостейруш 06:12 День 3 — Без мерных стаканчиков — не проблема 06:45 Ананасовая плантация 08:20 Веганские блюда в Понта-Делгада 09:25 Советы по поиску веганских ресторанов 10:04 Веганские сардины 10:30 День 4 — Экскурсия по саду 12:37 Термальные бассейны Феррариа 13:41 Перекусы в дорогу (арбена с джемом и гранола) 14:00 Веганские Пицца-пикник 14:43 Поход в Роша-да-Релва 16:50 Использование остатков еды из ресторана 17:15 Подготовка еды, часть 2 17:42 День 5 — Поход к водопаду 18:24 Перекусы в самолете 19:22 Затерянная деревня Сангинью 20:13 Маяк Понта-ду-Арнел 20:46 Результат подготовки еды — Салат из киноа 21:21 День 6: Почему завтрак — самый простой в путешествии 21:47 Природные бассейны Мостейруш 22:29 Закуски из рисовых крекеров для пикника 23:08 Подготовка еды — добавляем вкуса с помощью смесей специй 24:40 День 7 — Деревня Фурнаш 27:50 Парк Терра Ностра и термальные бассейны 30:03 Перекусы в машине и веганская пицца, часть 2 31:02 День 8 — Завтрак Сэндвичи 31:37 Лагуна Сети-Сидадиш — Попытка 32:26 День 9 — Закуски для дня путешествий 33:22 Еда на вынос Мы рады вашим отзывам. Найдите нас в: Instagram: / tastythriftytimely Pinterest: https://www.pinterest.ca/kathrynatTTT... Facebook: / tastythriftytimely #tastythriftytimely #whatieatinadayvegan #vegantravelportugal *Наши видео включают в себя короткие нарезки и короткие фрагменты.