У нас вы можете посмотреть бесплатно Bocconcini di pollo al marsala e uvetta или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ingredienti 40 g di cipolla a pezzi 40 g di olio extravergine di oliva 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm) 100 g di Marsala 1 pizzico di sale 1 pizzico di pepe bianco macinato 110 g di acqua 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata 10 g di pinoli Preparazione Mettere nel boccale la cipolla e tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola. Unire l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1. Nel frattempo, in una ciotola infarinare i bocconcini di pollo. Posizionare la farfalla e aggiungere i bocconcini di pollo infarinati, insaporire: 5 min./100°C/vel. cucchiaio. Smuovere i tocchetti di pollo con l'aiuto della spatola e unire il Marsala, sfumare senza misurino: 5 min./100°C/vel. cucchiaio. Aggiungere il sale, il pepe, l'acqua, l'uvetta e i pinoli, cuocere: 20 min./100°C/vel. cucchiaio. Togliere la farfalla. Servire caldo. seguimi su istagram https://www.instagram.com/p/CdniCwzNC... gruppo facebook Cucina con Bimby / 564715544915347 #pollo #cucinare #cucina #bimby #bimbytm6 #bimbyvideoricette #cookidoo #cucinaconbimby