У нас вы можете посмотреть бесплатно 酒渍水果蛋糕 | 法国蛋糕食谱,无泡打粉| Cake Aux Fruits или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Cake Aux Fruits,法国经典的磅蛋糕,在过去只会在节日时才会享用的甜点,和英国的圣诞布丁一样,是非常高级的美味。其美味的关键是大量被朗姆酒渍的各样果干被填入蛋糕面糊中,甜酸突出又有浓郁的奶油香,没有加入泡打粉只是利用蛋白就可以让蛋糕松软湿润,口感佳。 材料 ( 18cm x 8cm x6cm 500g重 ) 90g 黄油 45g 砂糖 40g 蛋黄 (两颗) 盐 微量 10g 柠檬汁 5g 柠檬皮(1个) 60g 蛋白 (两颗) 5g 柠檬汁 45g 砂糖 110g 小麦粉 140g 果干 20g 黑朗姆酒 朗姆酒(用于刷面) 20g -------------------------------------------------------------------------------------------- 0:00 开始 0:12 制作前准备 2:06 打发黄油、砂糖、蛋黄 3:54 打发蛋白、砂糖 4:46 混合面粉与面糊 5:37 加入果干、混合 6:31 装入模具 6:57 焙烤 7:15 烤成、储存