У нас вы можете посмотреть бесплатно 【新手學煮飯】回鍋肉 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔴材料 五花腩片8-9片 椰菜1個 豆乾3塊 三色波椒各1個 大紅辣椒1條 蒜頭3-4瓣 🔴調味料 生抽、紹興酒、老抽、豆瓣醬、生粉 ———————- 🔴步驟 1.五花腩片切成三隻手指闊的大小 (加入生抽及紹興酒去除羶味) 2.豆乾切成條狀、椰菜切成塊狀、三色波椒切成塊狀、大紅辣椒切成圈、蒜頭切碎 3.冷鑊落油,油燒熱後倒入五花腩片,並炒熟腩片 4.炒熟腩片後夾起,用剩餘的油爆香辣椒及蒜頭 5.倒入三色波椒,略炒後倒入豆乾,略炒三至四分鐘後倒入椰菜 6.倒入兩匙豆瓣醬及半蓋紹興酒 7.椰菜炒至軟身後,倒入五花腩片及少許老抽 8.倒入生粉水,使醬汁變得濃稠後上碟 鍾意我呢段片嘅朋友可以俾個like我啦或者可以訂閱我嘅Channel嘅!我哋下一段片再見! ►Facebook: / cheung.newhandcooking ►IG: / cat_isbo ►訂閱我: / 子言張