У нас вы можете посмотреть бесплатно Crónicas y relatos de México a dos voces - Mestizaje en la cocina mexicana (05/12/2018) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ángeles González Gamio, acompañada de Yuri de Gortari y Edmundo Escamilla, fundadores de la Escuela de Gastronomía Mexicana, Historia, Arte y Cultura, y ganadores del Premio Nacional de Gastronomía en 2003 y 2010, conversa sobre el origen de la gastronomía mexicana, su presencia durante los momentos históricos –como en la celebración del Centenario de la Independencia–, su influencia en el extranjero y su reconocimiento como patrimonio de la humanidad. Síguenos en: / canaloncetv / canaloncetv / canaloncetv http://www.canalonce.mx