У нас вы можете посмотреть бесплатно 【Denice星級廚房】第66集 - 燒豬頸肉 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
燒豬頸肉 Grilled Pork Cheek 豬頸肉 2塊 楓樹醬 青檸葉, 切絲 半杯 乾蔥碎 ¼ 杯 莞茜碎 ¼ 杯 生抽 半杯 魚露 5湯匙 紹興酒 ¼杯 黃糖 7湯匙 1. 洗淨豬頸肉抹乾 2. 切去多餘肥肉部份 3. 將醃料拌勻醃豬頸肉1日 4. 慢火將豬頸肉兩邊燒至熟透或約1小時 5. 切片上碟淋上楓樹醬放上青檸片裝飾 Pork cheek 2 pcs Maple Syrup Kaffir lime leaves, shredded ½ cup Shallot, finely chopped ¼ cup Parsley, finely chopped ¼ cup Soy Sauce ½ cup Fish Sauce 5 tbsp Shao Hing Wine ¼ cup Brown sugar 7 tbsp 1. Wash pork cheek and pat dry 2. Trim off fat 3. Combine Marinade and marinate pork cheek for 1 day 4. Grill pork cheek over low heat until both sides are done or approx. 1 hour. 5. Slice and transfer to serving plate, drizzle maple syrup over and garnish with a piece of lime