У нас вы можете посмотреть бесплатно Мокруха еловая сьедобный гриб. собираем, маринуем. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мокрухи еловые сьедобные. Растут соответственно в ельниках во мху. Не любят траву и листья. Обрабатываются так же как и маслята. Маринад. 2 ст ложки соли на 1 литр воды, 1 ст. ложки сахара (можно без). И стандартный набор. Это лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец, гвоздика, зонтик укропа, чеснок. Гриб очень нежный на вкус. и мясистый по структуре. Можно делать асорти с маслятами, подберезовиками и т д. Так же можно жарить, проварив предварительно 5 минут. всем приятного аппетита.