У нас вы можете посмотреть бесплатно 用金針菇做下飯菜,我能連吃半個月不重樣! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
用金針菇做下飯菜,我能連吃半個月不重樣! 金針菇口感嫩滑,是吃火鍋必點的菜品。除了口感好,金針菇還被稱為「增智菇」。原因是金針菇含有的賴氨酸和精氨酸含量尤其豐富,且含鋅量比較高,對增強智力尤其是對兒童的身高和智力發育有良好的作用。除了涮火鍋,哈妹再教你幾款金針菇的下飯吃法,嫩滑入味,讓你吃的比紅燒肉還滿足,學學吧!軟炸金針菇 配料:金針菇300克、雞蛋1個、澱粉適量、鹽少許、孜然少許、辣椒麵少許、蔥花少許烹飪步驟:1.金針菇去掉根部,洗凈,擠干水份2.蛋液加少許鹽3.準備干澱粉 、蔥花 、孜然,喜歡吃辣的放少許辣椒麵4.鍋中放油多一些5.金針菇沾上蛋液,沾上干澱粉6.油炸至金黃色7.撒上蔥花 孜然 辣椒麵菜譜小貼士: 金針菇一定擠干,...