У нас вы можете посмотреть бесплатно 香料界的天然爆珠:嫩胡椒枝 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🟢 黑胡椒、白胡椒、紅胡椒⋯⋯曾經都是綠胡椒 🟢 那麼,新鮮嫩綠的胡椒,吃起來怎麼樣呢? 這一集,我們在越南,嚐一嚐嫩胡椒枝料理的滋味,再看看還有哪些地方也有這種吃法。 【重要更正】 朋友提醒我,我這個視頻中「紅胡椒」的圖像有誤,應該是「祕魯胡椒樹」(Schinus molle)的果實,並不是出產黑胡椒、白胡椒和綠胡椒的胡椒科植物。 我的敘述,主要參考的是Insider Business提供的影片]( • Why Kampot White Pepper Is So Expensi... ),因為是關於柬埔寨貢布胡椒園的詳細介紹,片中提及胡椒成熟漿果也是香料,「更甜、有果香,有時會被用於甜品製作」。 似乎胡椒成熟漿果乾燥後,色澤棕紅;而我選用的「乾燥紅胡椒」影像,色澤艷麗,很可能是素材庫沒有區分兩者,而我又不知道這個分別,所以誤植了「秘魯胡椒樹果實」的畫面。在此鄭重致歉! 最後,感謝資深吃貨誒取(belladonnah@微博)指點😁 詳細圖文更正,請參考漂榴網頁:https://www.d-sojourners.com/post/you... #胡椒 #peppercorn #美食 #印度支那 #香料 #spices #越南料理 #vietnam #vietamesefood