• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to Make Steak au Poivre скачать в хорошем качестве

How to Make Steak au Poivre 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to Make Steak au Poivre
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to Make Steak au Poivre в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to Make Steak au Poivre или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to Make Steak au Poivre в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to Make Steak au Poivre

Ingredients 1 shallot 3 cloves of garlic salt to taste 1/2 tbsp whole peppercorns 3 tbsp butter 1/2 cup cognac 1/2 cup beef broth 1/2 cup heavy cream Directions Cook steaks and pan. Remove from heat to rest. Add additional olive oil to the same pan if needed. Crack the peppercorns using a mortar and pestle, or just use the bottom of a pot like I did. Toast the peppercorns for a minute or so, then add the diced shallots. We'll then grate 2 cloves of garlic using a microplane. Let that cook for a few minutes. Add in cognac to deglaze the pan (be careful as it will flare up). Let the cognac burn off. Add in beef broth and let that reduce by about half. Add in the heavy cream, turn the heat down to low and let it simmer for 5-6 minutes until it thickens and passes the streak test. Turn off the burner and add in butter. Enjoy :)

Comments
  • Как приготовить идеальный стейк! 2 года назад
    Как приготовить идеальный стейк!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Unlock Incredible Flavour: Homemade Demi-Glace Recipe 2 месяца назад
    Unlock Incredible Flavour: Homemade Demi-Glace Recipe
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How to Make Steak Au Poivre | Classic French Recipe 4 года назад
    How to Make Steak Au Poivre | Classic French Recipe
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🔥 Air fryer + doner chicken = my favorite recipe💯 9 часов назад
    🔥 Air fryer + doner chicken = my favorite recipe💯
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Gordon Ramsay's CHOCOLATE Red Wine Reduction Sauce 2 месяца назад
    Gordon Ramsay's CHOCOLATE Red Wine Reduction Sauce
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве! 11 дней назад
    🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве!
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Steak Au Poivre 2 недели назад
    Steak Au Poivre
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок. 5 лет назад
    Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Идеальный WELL-DONE стейк с маслом 4 года назад
    Идеальный WELL-DONE стейк с маслом
    Опубликовано: 4 года назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 2 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 72-Hour Beef Wellington 4 года назад
    72-Hour Beef Wellington
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так. 3 года назад
    ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так.
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to Make HOT Honey Bone Marrow Butter | Filet Mignon 2 часа назад
    How to Make HOT Honey Bone Marrow Butter | Filet Mignon
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 8 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Как сделать Жесткое мясо Мягким. Нежная говядина за 5 минут! Секрет как смягчить жесткую говядину. 6 месяцев назад
    Как сделать Жесткое мясо Мягким. Нежная говядина за 5 минут! Секрет как смягчить жесткую говядину.
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Получите БОЛЬШЕ любимых стейков по более низким ценам с помощью этого метода! 3 недели назад
    Получите БОЛЬШЕ любимых стейков по более низким ценам с помощью этого метода!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo) 5 лет назад
    Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ЧИХИРТМА — Самый вкусный Грузинский СУП 2 месяца назад
    ЧИХИРТМА — Самый вкусный Грузинский СУП
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Я нашел этот рецепт в немецком журнале 60-х! 🍖 Рецепт, который понравится вашей семье! 4 дня назад
    Я нашел этот рецепт в немецком журнале 60-х! 🍖 Рецепт, который понравится вашей семье!
    Опубликовано: 4 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5