• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Торт "Сент-Оноре" по рецепту 1904 скачать в хорошем качестве

Торт "Сент-Оноре" по рецепту 1904 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Торт
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Торт "Сент-Оноре" по рецепту 1904 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт "Сент-Оноре" по рецепту 1904 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Торт "Сент-Оноре" по рецепту 1904 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Торт "Сент-Оноре" по рецепту 1904

Приглашаю вас в новое, увлекательное кулинарное путешествие во времени! Мы перенесемся с вами в 1904 году, а нашим путеводителем станет французская книга "Le Cordon Bleu". И готовить мы с вами будем один из стариннейших рецептов - торт "Сент-Оноре" (Saint-Honoré), где технология приготовления кардинально отличается от того, что существует в наше время. У вас есть уникальная возможность прикоснуться к частичке кулинарной истории и узнать много нового, интересного, а главное - вкусного! Рецепт, переведенный с французского языка: Торт Сент-Оноре рассчитан на 7-8 персон. Вот пропорции для теста, которое следует использовать для приготовления основы: Мука 125 грамм Сливочное масло 60 грамм Мелкая соль 4 грамм Сахарная пудра 8 грамм Холодная вода 100 грамм Просеять муку, добавить масло, соль, сахар, перетереть пальцами в масляную крошку. Понемногу вводить воду и месить. Вода может уйти не вся, смотреть на консистенцию теста (см. видео) Пропорции для заварного теста: Вода 200 грамм Сливочное масло 80 грамм Сахарная пудра 15 грамм Мелкая соль 1 щепотка Мука 80 грамм Яйца 3 штуки В сотейнике воду, сливочное масло, сахарную пудру, соль довести до кипения. Снять с огня, всыпать муку и тщательно перемешать. Вернуть на огонь и заварить тесто в течение нескольких минут. Сразу же переложить в чистую миску. Дать тексту немного остыть и, вымешивая, добавлять по одному яйцу. Для приготовления крема: Молоко 200 грамм Яичные желтки 3 штуки Ванильная сахарная пудра 100 грамм Мука 30 грамм Взбитые яичные белки 5 штук Молоко довести до кипения. Вылить в смесь из желтков, сахарной пудры и муки. Перемешать венчиком и все вернуть обратно на огонь. Довести до кипения и вылить в миску. Далее по рецепту сказано, цитирую: "При первом закипании я убираю кастрюлю в сторону с огня, на котором я держал ее, пока взбивал пять яичных белков. Когда белки взбились до устойчивой пены, я добавляю кипящий крем лопаткой, чтобы яичные белки приготовились и не опали." Или, вы можете сделать итальянскую меренгу: 110 г яичных белков 150 г сахара 40 г воды Белки взбить, из сахара и воды сделать сироп, доведя его до 118С-121С, вылить тонкой струйкой в белки. Взбивать до плотных пик. Затем примешать к остывшему крему. Работать сразу же! Вся сборка десерта показана в видео. Подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное из кулинарного мира: Мой Telegram канал: https://t.me/niksya_nt Сайт с рецептами: https://www.niksya.ru/

Comments
  • Вкуснее Медовика и Наполеона ? Мгновенный  заварной торт,Не Требует Пропитки! Вкусней Карпатки! 2 года назад
    Вкуснее Медовика и Наполеона ? Мгновенный заварной торт,Не Требует Пропитки! Вкусней Карпатки!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт МЕДОВИКА который хотели ЗАПАТЕНТОВАТЬ!!! Коржи без МАСЛА!!! 1 год назад
    Рецепт МЕДОВИКА который хотели ЗАПАТЕНТОВАТЬ!!! Коржи без МАСЛА!!!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Торт 2 месяца назад
    Торт "Наполеон" по ГОСТу
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 1 год назад
    "Куглоф" (Эльзасская бриошь) по рецепту 1904 года
    Опубликовано: 1 год назад
  • БУДУ Теперь  Готовить КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД!!🎄Салат ТИФФАНИ Шикарный ВКУС По-НОВОМУ!СЕКРЕТ в Заправке 18 часов назад
    БУДУ Теперь Готовить КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД!!🎄Салат ТИФФАНИ Шикарный ВКУС По-НОВОМУ!СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 18 часов назад
  • Торт 1 год назад
    Торт "Пани Валевская"
    Опубликовано: 1 год назад
  • Пирог Королей (Galette des Rois) 1 год назад
    Пирог Королей (Galette des Rois)
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🎄 Шикарная, ОЧЕНЬ вкусная закуска на Рождество и Новый Год 2026! Запеченный Камамбер 3 часа назад
    🎄 Шикарная, ОЧЕНЬ вкусная закуска на Рождество и Новый Год 2026! Запеченный Камамбер
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Оружие страшнее ядерной бомбы / Ирина Ермакова 1 день назад
    Оружие страшнее ядерной бомбы / Ирина Ермакова
    Опубликовано: 1 день назад
  • Блины 1 год назад
    Блины "Матильда"
    Опубликовано: 1 год назад
  • |HD| Заварные пирожные «Париж-Брест» ~Александр Селезнев~ Сладкие истории 8 лет назад
    |HD| Заварные пирожные «Париж-Брест» ~Александр Селезнев~ Сладкие истории
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Торт 1 год назад
    Торт "Агнес Бернауэр"
    Опубликовано: 1 год назад
  • Медовик с черносливом 1 год назад
    Медовик с черносливом
    Опубликовано: 1 год назад
  • КОНКУРС КОРОЛЕВ КРАСОТЫ В МИЛОЙ ПРОВИНЦИИ ФРАНЦИИ СТАЛ МЕСТОМ ЖЕСТОКОГО УБИЙСТВА! Убийства в Арле 1 день назад
    КОНКУРС КОРОЛЕВ КРАСОТЫ В МИЛОЙ ПРОВИНЦИИ ФРАНЦИИ СТАЛ МЕСТОМ ЖЕСТОКОГО УБИЙСТВА! Убийства в Арле
    Опубликовано: 1 день назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 1 день назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Торт ЭСТЕРХАЗИ по Рецепту Известного Венгерского Кондитера 4 года назад
    Торт ЭСТЕРХАЗИ по Рецепту Известного Венгерского Кондитера
    Опубликовано: 4 года назад
  • Кремы ПАТИСЬЕР, ДИПЛОМАТ и МУСЛИН – очень ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР приготовления | Мильфей 3 года назад
    Кремы ПАТИСЬЕР, ДИПЛОМАТ и МУСЛИН – очень ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР приготовления | Мильфей
    Опубликовано: 3 года назад
  • Современные 1 год назад
    Современные "Мадлен" и "Мадлен" 1815 года
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самый Крутой Японский Торт НАМАСТЫРО! 🍰 Необыкновенно Вкусный! 3 года назад
    Самый Крутой Японский Торт НАМАСТЫРО! 🍰 Необыкновенно Вкусный!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Парижские рождественские Пассажи. Воры, полиция и куртизанки 22 часа назад
    Парижские рождественские Пассажи. Воры, полиция и куртизанки
    Опубликовано: 22 часа назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5