У нас вы можете посмотреть бесплатно Луковый хлеб в хлебопечке - проверенный рецепт для любителей домашнего хлеба. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Луковый хлеб Ингредиенты на вес в 1,5 кг: 450 мл воды, 4,5 ст.л. растительного масла, 13 г соли, 24 г сахара, 6 г сухих дрожжей, 750 г просеянной муки. Ингредиенты на вес хлеба в 1250 г: 375 мл воды, 3 3/4 ст.л. растительного масла, 11 г соли, 18 г сахара, 5 г сухих дрожжей, 625 г просеянной муки. Ингредиенты на вес хлеба в 1000 г: 300 мл воды, 3 ст.л. растительного масла, 9 г соли, 16 г сахара, 4 г сухих дрожжей, 500 г просеянной муки. 1 большую луковицу мелко порезать и поджарить. Если в тесто отправить лук вместе с маслом, то нужно чуть уменьшить порцию растительного масла, данную вначале рецепта. В этом видео в тесто налила 2,5 ст.л. растительного масла, так как добавила жареный лук вместе с маслом. Сначала в контейнер отправляем жидкие ингредиенты: растительное масло, воду. Затем соль, сахар. Далее муку. Делаем в муке лунку и высыпаем дрожжи. Их не нужно смешивать с жидкими ингредиентами сразу. Готовим на 1-й программе "Классический хлеб". Рецепт подходит для хлебопечек Eta Delicca, Kitford. Может и для других. Готовьте и пусть вам всегда будет вкусно! Спасибо за подписку и просмотры. Мы есть и в Телеграме - https://t.me/always3three. И в Facebook - / always3three .