У нас вы можете посмотреть бесплатно 番茄蛋炒飯要如何炒出茄醬濃郁粒粒分明Q彈鬆軟濕潤口感現在教會你 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是炒飯做法 這是一道家常主食菜名叫做番茄蛋炒飯 要如何炒出香氣濃郁Q彈鬆軟現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片烹煮過程裡有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 番茄蛋炒飯2人份 食材 : 番茄1顆 雞蛋2顆 白飯400g 洋蔥50g 青蔥1支 沙拉油1大匙 沙拉油1.5大匙 白飯調味 : 鹽1/2小匙 白胡椒1/2小匙 醬汁 : 番茄醬1大匙 水50cc 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房YouTube帳號代碼: / @master-zhuang 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang