У нас вы можете посмотреть бесплатно Pechuga de pollo a la parmesana: Chef Edgardo Noel или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Pechuga de pollo a la parmesana Ingredientes: 2 pechugas de pollo cortadas mariposa y condimentadas ¼ tz harina de trigo 2 huevos batidos ¼ tz pan molido ½ cdta orégano en polvo ½ cdta ajo en polvo ½ cdta albahaca seca ½ tz salsa marinara 2 lascas queso mozzarella ½ tz queso parmesano rallado Perejil a gusto Procedimiento: Mezclar pan molido, orégano, albahaca y ajo completamente y reservar, añadir sal a gusto. Empanar las pechugas en harina, rebosar en huevo y empanar en mezcla de pan molido. Colocar en una bandeja de horno y hornear a 350 grados por 15 minutos aproximadamente. Sobre las pechugas echar salsa marinara, sobre la salsa la lascas de queso mozarela y sobre este el queso parmesano. Hornear hasta que se gratine el queso y listo.